Veia rêve de trouver son prince charmant. En l’attendant, elle aide les amoureux à organiser leur mariage. Grâce au prochain en date, sa carrière de wedding planner pourrait prendre un nouveau tournant. Le problème ? Elle ne s’imaginait pas devoir préparer les animations avec son amant d’un soir, dont la réputation de coureur de jupons n’est plus à faire.
L’homme d’affaires se complaît dans le luxe et la luxure. Derek ne croit pas à l’amour, encore moins à ces conneries d’union à la vie, à la mort. Malgré tout, il accepte de jouer les témoins pour son meilleur ami, qui s’amuse à lui faire subir des caprices de diva.
Sa rencontre avec la gourou du mariage pourrait bien le pousser à transgresser ses propres règles.
17.4
06 Février 2022Lerefletdeslivres-withney17 / 20Lire la chronique
11 Février 2021Et_toi_tu_lis_quoi19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Octobre 2023 à 10:58 Harweenlyra7
lynamelialewis et @melaniewency ont misé sur ce petit slogan :
" Un mariage. Un témoin. Un connard. "
Moi je vous dirai plutôt :
" Oh My God !!! Le Poney "
De moments charnels à situations cocasses en passant par des rencontres imprévues voir indésirables, ce duo de choc, nous livre aussi bien des séquences sensuelles que de très beaux revers ... -
Le 18 Avril 2023 à 23:25 Angie Fallen
Franchement, ce roman est un mélange de tout ! Je me suis attachée à chaque personnage (excepté un). Même les personnages secondaires ont une importance capitale dans l'histoire.
Je n'ai pas arrêté de rire, de rager, et de rire à nouveau. L'humour est omniprésent, même si des passages peuvent nous retourner le coeur.
Je me suis beaucoup attachée à Veia. Elle est une femme tellement forte et la p -
20 / 20 Le 07 Mars 2023 à 11:53 Poussette59
Un énorme coup de ?
Tout est dans ce roman. De l’amour, de la haine, de l’action, du romantisme, du mariage… Ce n'est pas juste une romance guimauve, chaque page donne envie de découvrir la suite. -
17 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 13:23 Les chroniques de ju
Les 2 plumes s’allient à merveille et il est impossible de dire qui a écrit quoi! La tension entre les protagonistes est incroyable et leurs rapports pleins d’électricité. Les scènes de sex sont bouillantes, et passionnelles.
J’ai beaucoup apprécié cette lecture assez rapide ou l’on suit les codes mais qui a également quelques belles surprises. -
19 / 20 Le 18 Septembre 2022 à 23:05 cindyr
Je finis la dernière page avec un grand sourire, j’ai passé un super dimanche avec cette lecture, elle est rafraîchissante, bourrée d’humour, de la romance, du Spicy, le combo parfait pour moi. Une magnifique romance contemporaine, une superbe découverte, une pépite à ne pas louper.