et Coste se retrouve face à une armée de voyous impitoyables, capables de provoquer une véritable révolution. Mais qui sont les responsables de ce carnage qui, bientôt, mettra la ville à feu et à sang ? Avec ce polar admirablement maîtrisé, Olivier Norek nous plonge dans une série de drames terriblement humains et de stratégies criminelles - loin d'être aussi fictives qu'on pourrait le croire - où les assassins eux-mêmes sont manipulés.
17.0
Saga Victor Coste
2022 Editions Pocket (Thriller)
septembre 2022
2015 Editions Pocket (Thriller)
8 octobre 2015
24 Octobre 2019Livresque78.wordpress.com17 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2019desplumesetdeslivres18 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2019Livrepoche.fr (Nicolas)17 / 20Lire la chronique
25 Avril 2019lacavernedupolar17 / 20Lire la chronique
27 Mars 2019Saiwhisper14 / 20Lire la chronique
Le 01 Octobre 2022 à 11:40 laetiti
Passionnant!!! Petit avertissement pour tous les lecteurs propriétaires de chats (dont je fais partie), une scène difficilement soutenable...
17 / 20 Le 16 Septembre 2022 à 11:06 Nadoue
Lu en quelques jours, on s'attache vite à Victor Coste et son équipe. Fresque des trafics de drogue dans les quartiers sensibles qui m'a paru très réaliste et des enjeux politiques à vouloir garder ces quartiers sous contrôle. Un peu de mal à me remettre du passage avec le chat tout de même... 17/20
16 / 20 Le 07 Septembre 2022 à 20:58 Madnessofbooks
Un policier très rythmé dans les rues du 93. Encore une fois la plume de l'auteur ma beaucoup séduite notamment par le réalisme du récit. Très réussi.
17 / 20 Le 21 Août 2022 à 21:49 SandraC13
La plume et le suspens que réussi à instiller Olivier Norek m’ont fait adorer ce policier alors que je n’aime pas du tout les récits autour du trafic de drogue , grand banditisme … j’aime beaucoup l’équipe autour de Coste, les personnages sont bien travaillés. Et le récit est haletant , tellement réaliste et ancré dans la réalité que ça en devient terrifiant . J’ai beaucoup aimé ce deuxième tome.
17 / 20 Le 01 Août 2022 à 10:02 Anna1976
L'intrigue est bien menée et très dynamique.
Cette sombre histoire n'est malheureusement que le reflet d'une bien triste réalité.?
On a parfois du mal à imaginer que de telles choses se produisent.?
?
J'ai encore une fois aimé l'écriture de cet auteur qui ne nous épargne pas avec des scènes parfois atroces mais qui sait amener dans ce côté noir beaucoup d'humanité !!
Un très bon Polar !!!