Tout en nuances, tome 1 : HyacintheErika Boyer2018

Hyacinthe ne supporte pas de voir son reflet dans le miroir. Il vit loin de tout, isolé, reclus ; il se cache du regard des autres et consacre son existence à son art. Il n’entretient même plus l’espoir d’être un jour aimé.

Pourtant, quand Elea entre dans sa vie, il ne peut s’empêcher d’aspirer au bonheur. Ses regards sont des caresses, ses gestes des mots doux et l’artiste en vient à croire qu’il pourrait avoir un avenir différent de celui qu’il s’était toujours imaginé.

Peut-il être homme et non plus abomination à travers les yeux de cette femme ? Mieux, peut-il l’être à travers ses propres yeux ?

- Inspirés des plus grandes divinités gréco-romaines, les personnages de la saga Tout en nuances vous emmèneront dans un univers où la diversité est le maître-mot. -

17.0

ISBN : 9781980527022

ISBN : B07BLZM9KX

Format : PRC/MOBI

ISBN : 9781980527022

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 18:06 Audrey_justreading

Une très belle plume qui raconte une belle histoire d’amour sur fond d’estime de soi. Mais qu’est-ce que la beauté au fond ?
    Une romance simple et qui va trop vite mais qui permet d’aborder des sujets forts.

• avatar Meritaton
    12 / 20 Le 07 Janvier 2020 à 19:36 Meritaton

Romance plutôt agréable à lire mais trop prévisible à mon goût. J'ai apprécié l'originalité du livre, qui s'inspire de la mythologie grecque et romaine.

• avatar Faith in words
    19 / 20 Le 04 Mars 2019 à 19:58 Faith in words

C'est une romance toute en douceur et en beauté que Erika Boyer nous transmet ici, avec des messages de tolérance et d'acceptation de soi délivrés dans un environnement qui apaise et fait rêver. Hyacinthe m'a plongée dans une petite bulle d'air frais, de créativité et d’ode à la beauté, la vraie, celle qui ne se voit pas avec les yeux mais se ressent.

• avatar Justinouvelle
    20 / 20 Le 23 Février 2019 à 17:40 Justinouvelle

UNE PÉPITE ! Je suis littéralement tombée amoureuse du livre, de l’histoire et des personnages. Dès les premières pages, j’ai sentit le coup de coeur arriver et je ne m’étais pas trompée. Les larmes me sont montées à plusieurs reprises. En effet, les sujets abordés y sont très forts et importants. L’autrice arrive à rendre beau tout ce qu’elle écrit : sa plume est poétique.

• avatar kaety06
    17 / 20 Le 01 Février 2019 à 17:41 kaety06

Ce n'est pas tant l'histoire d'amour qui m'a fait finir ce livre mais Hyacinthe même. Dans son comportement, il est aux antipodes du cliché masculin ! Ce n'est pas forcément quelqu'un de fort ou de courageux, de bourru ou de rentre-dedans. Pas du tout ! Hyacinthe a un côté enfantin qui nous donne envie de le protéger et aussi cette "touche de féminité" qui le rend fragile, sensible et passionné.