Jules vit reclus dans son appartement du boulevard Saint-Michel, à Paris. Il n'a pas de nouvelles de ses parents, en voyage à Hong Kong lorsque l'épidémie a commencé de se propager. Le spectacle qu'il devine par la fenêtre est effroyable, la rue jonchée de cadavres. Mais il sait qu'il ne pourra pas tenir longtemps en autarcie. Pour affronter l'extérieur, Jules redevient le guerrier impavide qu'il était dans le jeu. Il va alors retrouver son frère aîné, qui se drogue et dont il ne peut rien attendre, puis secourir une petite fille qui a mystérieusement échappé au virus et qu'il décide de prendre sous son aile. Son seul espoir : le rendez-vous fixé par Warriors of Times.
15.5
2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
6 juin 2019
18 Novembre 2016Keikana15 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2016rosedesbois15 / 20Lire la chronique
29 Août 2016MxltemLire la chronique
16 / 20 Le 03 Février 2020 à 19:36 Oggysan
Un des personnages les plus attachant de la saga. Le livre est cool mais fait à part comparés aux autres. Jules à l'air d'avoir des enjeux bien différents que ses comparses et il joue plus le suiveur qu'autre chose. Il vit cependant plein d'aventures bien racontés et des situations grave qui reflètent l'horreur du monde de la saga. Bref un bon livre "à part" de la saga.
Le 16 Novembre 2019 à 19:06 Lechatselivre
J’ai adoré ! J’ai lu les 4 personnages et je trouve que Jules est le plus sensible, le plus protecteur et le plus humain... Une très belle fin
15 / 20 Le 06 Novembre 2019 à 20:59 Justinator
Deuxième tome pour moi de la saga. J'ai trouvé que l'écriture collait plus au récit ainsi qu'à la façon de parler d'un gamin de 15 ans. Par contre je suis un peu scotchée par la violence des enfants dans cette saga. Pas très fan non plus des histoires d'amour (très hétérocentrées d'ailleurs). Je continue mon périple avec Yannis !
18 / 20 Le 19 Janvier 2019 à 18:43 Fabilausanne
Jules et la petite fille dont il a fait la promesse de s'occuper. .. C'est une très belle histoire. Le personnage est touchant, actif, attachant. A lire si on doit choisir un des 4 romans de la saga, mais en fait, je conseille de tous les lire
17 / 20 Le 13 Janvier 2019 à 21:33 Aliin5
Dernier tome pour moi. Et j’ai énormément apprécié comme toute la saga d’ailleurs que j’adore.
Jules est un personnage que j’ai beaucoup aimé.