17.0
Des paysages désertiques de l’Ouest américain aux plus hauts sommets de l’Himalaya, Peacock entame une marche spirituelle qui lui permettra de redonner un sens à son existence. Au cours de cette quête, il rencontrera Edward Abbey, auquel il servira de modèle pour le héros de son best-seller, Le Gang de la Clef à Molette.
Une guerre dans la tête est le récit de cet itinéraire exceptionnel qui conduira un ancien combattant à trouver dans la nature et l’amitié de nouvelles raisons de vivre.
Titre original : Walking It Off: A Veteran's Chronicle of War And Wilderness (2005)
2022 Editions Gallmeister (Totem)
Langue française | Traduit par Camille Fort-Cantoni | 256 pages | Sortie : 1er septembre 2022 | ISBN : 9782351787816
2022 [E-book] Editions Gallmeister (Totem)
Langue française | Traduit par Camille Fort-Cantoni | 256 pages | Format : ePub | Sortie : septembre 2022 | ISBN : 2351787811
2008 Editions Gallmeister (Nature writing)
Langue française | Traduit par Camille Fort-Cantoni | 256 pages | Sortie : 1er février 2008 | ISBN : 2351780159