Ça : nul ne sait nommer autrement la chose inconnue qui semble devoir se réveiller cycliquement dans les entrailles de la ville, pour semer la mort et l'épouvante.
Titre original : It (1986)
17.4
Saga Ça (3 tomes) Terminée
26 Juin 2016BlondreaderLire la chronique
07 Décembre 2015lemillefeuilles15 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2014Walpurgis17 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2014naramaya14 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2013AniouchkaLire la chronique
9 / 20 Le 26 Octobre 2024 à 01:18 LY1461
Je n'ai pas compris le livre ; à la longue, les allées et venues dans le passé et le présent, bien que dynamique, en devenaient trop longues. Le seul intérêt était la fin qui ne m'a pas épaté. Très déçue.
Le 26 Juin 2016 à 10:22 Blondreader
J’adore les romans d’horreur et là clairement j’ai été servie ! Cette histoire pour moi se situe dans la pile de mes livres favoris et dans mes œuvres favorites de King, c’est pour moi un des chefs d’œuvre du maitre. C’est une histoire à lire, incontournable que je vous le recommande : plus de 1400 pages d’horreur et de suspens vous attendent.
Le 29 Décembre 2015 à 09:21 Theorinn
depuis longtemps je voulais lire ce livre mais j'avais peur (j'ai jamais aimé les clowns), et finalement ça se lit plutôt bien, ce livre donnera des cauchemars aux plus fragiles
15 / 20 Le 12 Novembre 2015 à 14:36 evid3n-ce
Je comprends aisément qu'une génération ait été traumatisée par les clowns suite à "ça" :)
17 / 20 Le 25 Juin 2015 à 16:15 Emi-Livres
L'intrigue et le mystère qui entoure "Ça" demeurent jusqu’à la dernière page... Un mélange d'horreur et de suspense avec une petite pointe de sexe : le mélange parfait pour un bon livre, à lire aux environs de minuit, par une nuit d'orage... :$