Harry's even more frustrated because he only got involved with this bizarre mystery as a favor to Thomas, his flirtatious, self-absorbed vampire acquaintance of dubious integrity. Thomas has a personal stake in the case Harry can't quite figure out, until his investigation leads him straight to Thomas's oversexed vampire family. Harry is about to discover that Thomas's family tree has been hiding a shocking secret: a revelation that will change Harry's life forever.
Titre original : The Dresden Files, book 06 : Blood Rites (2004)
16.7
06 Janvier 2012Frankie16 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2012Taliesin18 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2011Heclea18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Octobre 2017 à 08:55 Sombrefeline
Comme d'habitude dans cette série, du très bon, une intrigue qui commence de manière banale pour révéler de plus profondes ramifications, on en apprend pas mal sur Dresden et ses origines, j'aime toujours autant le personnage
15 / 20 Le 01 Juin 2013 à 13:10 Herbefol
Un nouvel épisode qui apporte un peu de neuf dans l'univers de la série. On sent que les choses vont devenir encore plus compliquées à l'avenir pour Harry.
16 / 20 Le 01 Janvier 2012 à 18:55 Frankie
Une première partie peut-être un peu longue mais tout s'accélère ensuite et c'est vraiment un très bon tome. Et le lire en VO ajoute une saveur supplémentaire.
19 / 20 Le 21 Juillet 2011 à 09:25 DarkGarnet
Le meilleur tome que j'ai lu depuis le tome 3!! Très bien rythmé, ce tome est surprenant par bien des aspects et on y retrouve avec plaisir l'humour de notre cher Harry. Enfin, ce tome apporte quelques réponses quant aux origines de Harry et plus particulièrement au sujet de sa mère.