Combat d'Amour, tome 3 : De la passion à l'amourLoraline Bradern2019

Même si Gautier apaise son épouse saxonne au fil de leurs retrouvailles entre deux missions, de nouveaux obstacles ne cessent de se dresser entre eux. Alinor doit faire face aux manigances de la famille de Fougères, qui vient semer le trouble à Thurston et dans son coeur… Malgré les épreuves et la distance, les liens entre les deux époux se renforcent. Mais c’est sans compter la vindicte d’Odeline de Verneuil, riche héritière normande et pupille de la reine Mathilde, prête à tout pour séparer le couple.

18.5

2023 Française Autoédité

21 juillet 2023

2019 Française Editions AdA (Monarque)

2023 Française Autoédité

20 juin 2023

ISBN : B0C8V66731

2019 Française Editions AdA (Monarque)

21 juin 2019

ISBN : B07TWJLF6V

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 19 Décembre 2023 à 11:20 Les chroniques de ju

J’aime de plus en plus ces personnages au fil des tomes, et je n’ai pas pu lâcher cette lecture de bout en bout!!
    Alinor se révèle bien plus femme et réfléchie. Ce tome est d’ailleurs bien plus centré sur elle, puisque Gauthier est très souvent parti en mission. Elle va montrer toute sa force de caractère, mais aussi ces peurs face aux risques de perdre son jeune époux…
    Le point fort de cette saga

• avatar cindyr
    19 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 01:05 cindyr

Une saga passionnante et captivante, et comme toujours, je passe un super moment avec la plume de Loraline, elle me transporte à chaque fois, et elle fait des fins de fou, et aime bien nous malmener le cœur.

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 23:59 Lerefletdeslivres-withney

ce tome et un nouveau coup de cœur pour moi à l’actif de Loraline Bradern. Je ne sais pas si je l’adore pour m’embarquer si facilement dans ses récits ou si je la déteste pour me faire frôler la crise cardiaque à chaque livre que je lis !

• avatar Ch0upi
    20 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 18:55 Ch0upi

J'ai été touché par le couple Gautier et Alinor qui m'ont fait sourire. Gros coup de cœur pour leur complicité que nous ressentons vraiment à travers leur échange et la douceur d’Alinor. D’autres personnages seront mis plus en avant. Il y a pas mal de passages qui m'ont beaucoup fait rire. je ne me suis pas ennuyée une seule seconde dans ce livre que j’ai dévoré et qui est mon préféré de la série.

• avatar lesloisirsdeflo
    18 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 08:51 lesloisirsdeflo

Ce troisième tome est toujours dans la même lignée que les deux précédents. J'adore