L’agence de sécurité des monstres, tome 8 : Guarded by the Reaper
Cara Wylde2024

17.0

Il n’y a que la mort pour elle, et l’éternité pour moi.

Ma cliente, Millie, a conclu le mauvais pacte ? son âme contre la vie de sa sœur. Maintenant, elle doit payer, et elle est prête, mais elle a besoin de quatorze jours pour s’occuper d’une dernière chose. La créature qui attend de se repaître de son âme ne lui accordera pas de délai, alors Millie m’engage pour la protéger pendant le peu de temps qu’il lui reste sur cette Terre. Qui de mieux que la Faucheuse elle-même pour retarder sa mort ?

Je ne suis qu’un sac d’os, de la chair maintenue ensemble par une cape magique. Pendant des décennies, j’ai erré, sans but, perdu, désenchanté par le monde... Mais en passant du temps avec cette femme mortelle, forcé à la proximité par mon devoir envers elle, Millie me rappelle progressivement qui je suis et quel est mon but.

Maintenant que je l’ai trouvée, je ne peux pas la perdre. Pour elle, je briserai les règles de l’univers, je combattrai le dévoreur d’âmes qui veut la consumer, et je tromperai la mort elle-même.

Titre original : Monster Security Agency, book 8: Guarded by the Reaper (2024)

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Maxwell Zachs | 450 pages | Format : ePub | Sortie : 28 novembre 2024 | ISBN : B0DPBDW9KT