Beautiful SinnerAnita Rigins2022

Une plongée au cœur des ténèbres, aux côtés d’un homme à l’âme tachée de sang…

À 18 ans, Eden Santoro n’a pas peur des monstres : elle aime Alhan, le plus dangereux d’entre eux.
À 20 ans, tout a changé : elle fuit désormais Alhan et ce qu’il représente – le danger, les douleurs du passé, leur passion détruite…
Mais, tapi dans l’ombre, son ancien amant rôde toujours, et il ne lui laisse pas le choix : elle va devoir replonger dans sa Colombie natale, dans l’univers sombre des trafics d’armes, dans les yeux si perturbants du monstre qu’elle a aimé.
Forcée de cohabiter avec lui, Eden va découvrir que les mystères qui l’entourent sont plus inquiétants que jamais…
Et si, plutôt que de fuir les ténèbres, elle décidait cette fois de danser avec elles ?

Attention, certaines scènes peuvent heurter la sensibilité des lecteurs.

17.2

2024 Editions Addictives (Adult romance)

17 octobre 2024

2024 Editions Addictives (Adult romance)

25 janvier 2024

2023 Editions Addictives (Luv)

21 décembre 2023

ISBN : B0CQRJSKVT

2022 Editions Addictives (Luv)

22 février 2022

ISBN : B09SB9V8ZK

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 18 Janvier 2024 à 00:08 Audrey_justreading

J’ai passé un très bon moment de lecture avec cette histoire qui se veut bien addictive ! C’était intense, prenant et très intéressant. J’ai aimé les personnages et j’ai trouvé que la tension entre les deux étaient dingue. Les événements s’enchaînent et la fin est dure pour le cœur !

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 22:44 Lerefletdeslivres-withney

cette lecture, c’est un joyaux d’obsidiennes, dont la noirceur saura vous attiré, et si le sang ne vous fait pas peur, alors plonger tête la première dans cette romance sombre, et chercher l’étincelle qui éclaire le chemin de nos personnages vers leurs destinés ! Anita Rigins a crée une petite merveille qui restera gravé en moi, sans aucun doute ! Coup de cœur !

• avatar Anna.pstt
    20 / 20 Le 10 Mars 2022 à 17:58 Anna.pstt

Incroyable un vrai coup de cœur, un mélange parfait entre l'intrigue et la romance, des personnages Incroyable et pas chiant j'aime trop

• avatar Mlle__M
    18 / 20 Le 09 Mars 2022 à 10:09 Mlle__M

Un bon bouquin, sur fond de mafia sud américaine. La romance est bien menée, l'intrigue aussi.

• avatar Lili Matoline
    19 / 20 Le 18 Février 2022 à 10:10 Lili Matoline

Destin, tomber amoureuse des ténèbres, cauchemar, vengeance, jeux de pouvoir, espoir... Une très belle histoire d'amour au cœur des ténèbres entre la drogue, les armes et les morts, avec des protagonistes remplis de fêlures, une vie compliquée et une attirance obsessionnelle. Anita Rigins nous offre un roman époustouflant, une dark romance pleine de piment et de noirceur. À découvrir à absolument