À Londres, Ciel Phantomhive et son fidèle majordome, Sebastian, enquêtent sur une affaire qui défraie la chronique et éclabousse la royauté: des bourgeois et des nobles revenant des Indes sont agressés les uns après les autres. En pleine mission, Ciel et Sebastian rencontrent un jeune Indien, Soma Asman Kadâr, qui affirme être de sang royal... Une rivalité en gants blancs va naître entre Sébastian et l'irréprochable majordome au service du prince !
Titre original : Kuroshitsuji, book 04 (2008)
16.6
2010 Editions Kana (Dark)
Traduit par Pascale Simon
2 juillet 2010
Une nouvelle "enquête" pour Ciel. Une rencontre aussi avec le prince indien et surtout son improbable majordome !
Un vrai délice !
Toujours une excellente saga! À chaque tome ce un plaisir. J'adore un peu plus ce manga chaque fois que je le découvre un nouveau tome
J'avais lu les quatre premiers tomes à leur sortie, soit un bon paquet de temps... et il était temps que je m'y remettre. Cette relecture a été extrêmement rafraîchissante. J'ai même bien plus aimé qu'autrefois. J'ai vieilli et j'ai pu apprécier ce début à sa juste valeur. Plein de mystères, de personnages captivants, et une aura assez unique. Hâte de pouvoir découvrir la suite, maintenant !
Une nouvelle enquête très saisissante. Et le suspens reste à la fin de ce tome. Je suis impatiente de connaître le fin mot de cette enquête et il me tarde de me procurer le 5e tome pour cela.
On en apprend un peu plus sur Ciel et ça m'a fortement plu.