Black Butler, tome 19Yana Toboso2015

« Je vous en prie, sauvez monsieur ! » Une légende parle de loups-garous mystérieux dont la seule vue provoque la mort…
Pour savoir qui ils sont vraiment, Ciel et son majordome quittent l’Angleterre pour l’Allemagne. Les yeux de la descendante du clan des sorcières qui contrôle la forêt des loups-garous se mouillent de larmes.

Titre original : Kuroshitsuji, book 19 (2014)

17.9

2015 Editions Kana (Dark)

Traduit par Pascale Simon

18 juin 2015

• avatar téman_kojai
    17 / 20 Le 07 Mai 2025 à 22:40 téman_kojai

Plein de nouvelles choses sont explorées dans ce tome chargé en émotions ! J'ai été ravi de découvrir quelque peu le passé de Finnian et j'espère vivement qu'il sera approfondi par la suite. Aussi, Ciel qui redevient naïf et enfantin à cause des réminiscences provoquées par les miasmes me laisse très perplexe. Cette histoire de loups est mystérieuse, je place de hautes attentes pour la suite. {17}

• avatar _Nephtys
    Le 23 Janvier 2025 à 16:37 _Nephtys

Je ne me souvenais plus du caractère de Sarivan, je l’aime tellement ! La mangaka apporte un bon concentré de mystères, de moments glauques, avec un Ciel qui ne sera pas épargné par son séjour en Allemagne. Je suis également contente des détails supplémentaires sur le passé de Finnian. La touche d’humour passe super bien malgré tout. Cet arc a de belles promesses pour la suite !

• avatar Viku
    17 / 20 Le 22 Août 2024 à 22:04 Viku

(Relecture) La suite des aventures dans la forêt des loups-garou et des sorcières !

• avatar LeoNord
    18 / 20 Le 19 Juillet 2024 à 22:56 LeoNord

L'ambiance de cet arc est vraiment chouette ! Le nouveau personnage a un design et une origin story très intrigants, j'ai plus que hâte de lire la suite

• avatar Printemps_livresque
    18 / 20 Le 10 Juillet 2024 à 14:30 Printemps_livresque

Un tome 19 complètement palpitant. Je l'ai devoré sans pouvoir y décrocher les yeux. Le changement de comportement de Ciel est totalement angoissant tout comme ce village et cette forêt. Sarivan est un personnage vraiment intéressant et même humoristique.