Blood of silence, tome 0 : Sons of silenceAmélie C. Astier2019

Adrian, Vice-Président des SONS OF SILENCE, un club de bikers, est en mission pour reconquérir le cœur de sa régulière, Moira, une brillante avocate. Le Sons aura plus d'une idée pour parvenir à ses fins.

15.5

2019 Autoédité

1er décembre 2019

ISBN : 9781707206742

2019 Autoédité

• avatar IYMP
    Le 31 Janvier 2024 à 21:39 IYMP

Une petite nouvelle sympa à lire et qui permet de se lancer dans l'univers des blood of silence tranquillement. Forcément qui dit format nouvelle, dit histoire rapide mais ce n'est pas grave parce qu'on ne cherche pas quelque chose avec de l'intrigue ou des rebondissements.

• avatar emeline_lectures
    16 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:51 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé cette nouvelle !

J'ai apprécié les personnages : Adrian et de Moira sont vraiment attachants !

Il n'y a pas vraiment d' intrigue mais on passe un très bon moment à suivre ces deux personnages !

Cette nouvelle se lit très vite et facilement !

• avatar Leflona
    16 / 20 Le 23 Février 2021 à 15:15 Leflona

Je crois que c'est la première fois que je lisais une histoire de bikers, je ne regrette absolument pas d'avoir voulut découvrir ce milieux et je vais d'ailleurs continuer sur ma lancée en lisant Les Blood of silence maintenant.

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 16:39 Emy3489

Relecture. Avec la sortie de la saga spin off • Vicious of silence • qui arrive à grand pas, j’ai eu envie de me replonger dans cet univers que j’adore.

• avatar Ju Lit de la Romance
    16 / 20 Le 10 Juin 2020 à 15:45 Ju Lit de la Romance

Ça faisait un petit moment que je n'avais pas lu du biker et quel plaisir de pouvoir en relire, même si c'était juste une courte nouvelle, et surtout avec la plume d'Amélie. De pouvoir retrouver cet univers avec cet esprit de famille, ses règles et ses codes, c'était grisant.