Chobits, tome 7 CLAMP2003

En voulant aider Minoru dans ses recherches sur les chobits, Yuzuki tente une intrusion dans la banque de données nationale, mais se fait violemment refouler par Dita, la persocon chargée de protéger ces informations. Les séquelles subies par Yuzuki ont de terribles conséquences, puisqu’elle perd toutes ses données concernant la soeur de Minoru. Mais celui-ci ayant pris conscience de son attachement à sa persocon, lui fait comprendre que sa vie était bien plus importante. De son côté Hideki retrouve Melle Hibiya qui lui dévoile les origines de Tchii...

Titre original : Chobits, book 7 (2002)

17.2

Saga Chobits Terminée

2021 Française Editions Pika (Seinen)

Traduit par Nathalie Lejeune

5 mai 2021

2003 Française Editions Pika

• avatar Livresse de la Plume
    18 / 20 Le 07 Mai 2021 à 17:04 Livresse de la Plume

Un très joli avant-dernier tome ! Les dessins sont magnifiquement doux, les émotions à fleur de peau... Les origines de Chii sont révélées : on ne peut qu'être touché par l'intensité des sentiments décrits. Selon moi, le meilleur tome de la série jusqu'à présent.

• avatar Islael
    19 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 14:51 Islael

Un tome tout en émotion, c'est intense et plein de bon sentiment !

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 28 Novembre 2018 à 00:19 Minthara_

Dans cet avant dernier tome, nous découvrons les origines de Tchii, et en apprenons bien plus sur les sentiments des personnages. Les dessins sont magnifiques, encore plus que dans les autres tomes.

• avatar LittleStitch
    17 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 22:54 LittleStitch

Avant dernier tome qui nous révèle tellement de chose.
    Les dessins sont encore plus beaux.

• avatar Marie Flower Panda
    18 / 20 Le 19 Août 2014 à 21:07 Marie Flower Panda

Cet avant-dernier tome de la série était vraiment très bon, je dirais même l’un des meilleurs de la série !