Saga Crystal Bloom
15.2
Mais si cette vie peut passer pour tranquille, il n’en est rien. Orlaith est en lutte permanente contre de dangereux sentiments qui la rapprochent sans cesse de Rhordyn, l’homme qui l’a recueillie, sauvée… et qui ne la regarde plus, désormais, qu’avec une détestable indifférence. Quels secrets cache-t-il ? Pourquoi a-t-il tant besoin des quelques gouttes de sang qu’Orlaith lui offre tous les soirs ?
Les questions qui taraudent la jeune femme deviennent plus pressantes lorsque celle-là découvre que les monstres de ses cauchemars se sont multipliés et menacent de détruire le royaume entier.
Titre original : Crystal Bloom, book 1: To Bleed a Crystal Bloom (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Olympe
Langue française | Traduit par Laurence Le Charpentier | 496 pages | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : 9782073027832
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 488 pages | Format : ePub | Sortie : 24 juillet 2021 | ISBN : B092CDLZMF
2021 Editions Autoédité
Langue anglaise | 486 pages | Sortie : 22 juillet 2021 | ISBN : ? 9798541616743
1 chronique de blogueurs
Amé-lit D'Arroult Le 15 Septembre 2024 à 20:21
Une dark fantasy sympathique. L'univers est sombre, les personnages le sont tout autant et l'intrigue est remplie de mystères. J'ai apprécié la fluidité de la lecture et l'enchainement d'action dans les 200 dernières pages. Les personnages nous donnent envie d'en savoir plus sur eux. Mais je reste sur ma faim avec le peu d'information fournis par l'autrice sur la véritable intrigue.Artemissia Le 07 Novembre 2024 à 14:40
J’avais un peu peur en voyant les avis mitigés, pourtant, j’ai pris quand même bien du plaisir à lire cette histoire. Nous faisons la connaissance d’Orlaith une jeune fille qui a vécu toute sa vie recluse dans une tour. Impossible en lisant le début de ne pas penser au conte de Raiponce. J’ai adoré l’univers sombre et mystérieux. Il a su me captiver ainsi que ses légendes.Bookshavethorns Le 07 Décembre 2024 à 23:12
C'était un premier tome très introductif et introspectif, et on suit l'héroïne dans sa prise de conscience et sa recherche de soi. Ce n’est pas un coup de coeur mais pas loin !Lunyx Le 16 Décembre 2024 à 23:54
Je suis assez dubitative face a cette lecture. J'ai beaucoup aimé le début assez mystérieux mais le problème est là. C'est trop mystérieux, on a très peu voir pas du tout de réponse. J'espère que ce premier tome est surtout une exposition de l'héroïne et de l'univers et que le tome 2 sera être plus gourmands en info car on reste sur notre fin.