Des fruits dont le goût est amer
Fabrice Causapé2024

À la fin tout le monde s'aime encore plus qu'avant. Les hérétiques pleurent en promettant de bien réfléchir. Tout le monde est trop trop soudé et le retour dans la vraie vie normative semble être insurmontable !
Sept cent vingt euros. Donc au total deux mille huit cent quatre-vingt-dix euros.

A quoi peut nous mener l’amour ? A se perdre soi-même ? A balayer tout ce à quoi on croyait ? A son corps défendant, le narrateur va expérimenter l’emprise, va voir son système de pensée se distordre, va subir une pression qui ne se dit pas, va s’enferrer dans la sujétion émotionnelle, psychique. Grâce à son récit, fondé sur une histoire vraie, le lecteur comprend que, non, la dérive sectaire n’est pas l’apanage des faibles ! Un endoctrinement silencieux, placide, qui flatte l’intelligence, comble les failles affectives qui vide l’esprit et le compte en banque et dont il est si difficile de s’extraire.
Croquez dans ses fruits dont le goût est amer pour pénétrer les mécanismes bien rôdés qui opèrent et comprendre que nul n’est à l’abri d’un embrigadement sournois et délétère.

Un roman cru, entre autofiction et témoignage qui devrait être reconnu d’utilité publique !

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 403 pages | Sortie : 10 juin 2024 | ISBN : 9798322595038