Fairy Tail, tome 01Hiro Mashima2008

Les guildes magiques sont des associations. Elles proposent différentes tâches aux magiciens, allant de la recherche d’un objet à l’attaque en règle. Lucy, une jeune fille, rêve de devenir magicienne. Un jour, elle rencontre Natsu, un magicien maîtrisant le feu, ce dernier l’invite alors à rejoindre sa guilde. Il s’agit de la célèbre Fairy Tail, le sujet de tous les rêves de Lucy. Mais celle-ci est bien mystérieuse et semble être à l’origine de nombreux scandales.

Titre original : Fairy Tail, book 01 (2006)

16.4

2025 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Fédoua LAMODIERE - SHINDO

19 février 2025

2008 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Vincent Zouzoulkovsky

10 septembre 2008

2008 Editions Del Rey Books

25 mars 2008

2016 Editions Pika (Shônen)

Format : PRC/MOBI

2013 Editions Kodansha International

ISBN : 978-1612622767

• avatar Mimou
    15 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 17:01 Mimou

Petite nostalgie, j’ai déjà regardé l’anime et qu’elle plaisir de retrouver tout ces personnes.
    Le manga est perché à souhait mais c’est ce que j’aime le plus. Bon, le manga est plutôt cash concernant les blagues sur les poitrines mais bon on passera. J’ai passé un très bon moment dans tout les cas.

• avatar Vivi la bouquinette du 68
    17 / 20 Le 22 Mai 2024 à 23:04 Vivi la bouquinette du 68

Presque un coup de cœur ???? pour ce premier tome de manga. J'ai adoré les personnages de Natsu et Lucy qui m'ont fait mourir de lire et je fonds littéralement pour le petit chat Happy et le petit chiot Plue que j'ai envie de manger de bisous. J'adore aussi les animaux obsédés sexuels.
    Je mets 17 pour ce premier tome et j'ai trop envie de lire la suite.

• avatar PastelCoeuR
    11 / 20 Le 27 Mars 2024 à 08:14 PastelCoeuR

Les dessins sont plutôt bien, mais pour le reste l’histoire est sexiste, simpliste et je n'ai pas accroché du tout. Les personnages ne m'évoquent pas du tout la sympathie, bien au contraire. Je ne continuerai pas mais au moins je sais ce qu'il en est.

• avatar Chou feuille
    14 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 22:28 Chou feuille

Un premier tome qui a le mérite de bien poser le contexte, de présenter les personnages le tout avec beaucoup d’action et d’humour. En revanche je n’ai pas accroché à ce côté décalé, les blagues très genrées ni aux personnages donc à voir pour la suite…

• avatar Tiboudouboudou
    14 / 20 Le 23 Juin 2023 à 11:49 Tiboudouboudou

Qu'est ce que j'ai lu là ? XD
    C'était sympa, mais ... Bien perché je dirai ? Puis y'a BEAUCOUP de personnages d'un coup et je suis pas hyper conquise par le nombre ahurissant de blagues sur la taille de poitrine ... Néanmoins j'ai passé un bon moment et je suis curieuse de voir où ça va partir. On sent le potentiel !