Les Denbe semblaient sortir des pages des magazines glamour : un mariage modèle, une belle situation, une ravissante fille de quinze ans, une demeure somptueuse dans la banlieue chic de Boston... une vie de rêve. Jusqu'au jour où ils disparaissent tous les trois. Pas d'effraction, pas de témoin, pas de motif, pas de demande de rançon. Juste quelques traces de pas et des débris de cartouches de Taser sur le sol de leur maison. Pour la détective privée Tessa Leoni, l'enlèvement ne fait aucun doute. Mais que pouvait bien cacher une existence en apparence aussi lisse ?
Titre original : Touch & go (2013)
15.5
2018 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
9 janvier 2018
2015 Editions Albin Michel
30 septembre 2015
ISBN : 9782226319234
la trame de l'histoire est bien ficelée, faisant monter la pression au fur et à mesure. J'ai bien aimé également les points de vue croisés entre les kidnappés et les services à leur recherche. Par contre, j'avoue ne pas l'avoir trouvé palpitant au point d'avoir du mal à le lâcher à la fin d'un chapitre,
Je me suis prise d'affection pour cette famille parfaite, qui n'est finalement pas si parfaite que cela. Bonne intrigue, suspense assuré. Bon bouquin.
La famille parfaite est kidnappée. Détectives et policiers s'emploient à leur sauver la vie. Au fil du récit, s’égrènent les failles des personnages. Un "contre la montre" classique et bien mené.
J’ai adoré une fois de plus l’écriture de cette auteure!
Suspens garanti jusqu’au bout on pense à une personne à une autre puis au dernier moment s’en est encore une autre !
Un très bon thriller, qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Lecture très fluide, très agréable.