Faraway Paladin, tome 02Mutsumi Okubashi, Kanata Yanagino et Rin Kususaga2020

Will, un jeune garçon réincarné dans un monde magique et élevé par trois morts-vivants, vient d’atteindre l’âge adulte. Il est temps pour lui de prouver sa valeur dans une ultime épreuve : un combat face à Blood, l’un de ses mentors. S’il réussit, le guerrier squelette, ainsi que Marie la prêtresse momie et Gas le magicien fantôme promettent de lui révéler tous les secrets de ce monde et le mystère de ses origines. Ce qu’il va découvrir va bien au-delà de ce qu’il pouvait imaginer...

Titre original : Saihate no Paladin, book 2 (2017)

16.4

2020 Editions Komikku

9 juillet 2020

• avatar DexterBelgium
    15 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 00:20 DexterBelgium

C'est mieux ! Des enjeux, des réponses à quasiment tout, un écho de dieu qui vient s'immiscer dans l'histoire, ... On a un peu envie de secouer Will et j'ai un peu peur que l'on se dirige vers une intrigue d'isekai ultra-classique qui finira par lasser. En soi, rien de bien original pour l'instant, c'est plus ou moins bien mené, c'est tout. A voir..

• avatar adribooks
    18 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 15:10 adribooks

Encore une très bonne lecture où l’on en apprend davantage sur l’univers. Hâte de lire la suite !

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 22:28 Chrisbookine

Une suite qui nous en apprend beaucoup sur les parents morts- vivants de Will et sur leurs pactes avec le dieu de l'immortalité. Une aventure initiatique très bien amenée et des personnages attachants, de l'action et de l'émotion.

Manga | Isekai

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire