Il était une fois, tome 3 : La princesse au petit poisEloisa James2013

Par une nuit d'orage, Olivia Lytton frappe à la porte du duc de Sconce après que sa calèche a versé dans le fossé. Sublime apparition : ses longs cheveux dénoués ruissellent, sa robe trempée souligne des courbes somptueuses. Ébloui, Quin ne peut s'empêcher de lui voler un baiser. Lui le mathématicien de génie imperméable aux émotions s'embrase soudain pour cette femme au franc-parler déconcertant et au langage fleuri. Aurait-il enfin trouvé sa duchesse ? Mais n’est-il pas déjà fiancé ? À la sœur d’Olivia, très précisément ?

Titre original : The duke is mine (2012)

15.8

2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Patricia Lavigne

17 août 2013

2011 Editions Piatkus Books

2014 Editions J'ai Lu

Format : PRC/MOBI

2013 Editions J'ai Lu

• avatar TitiaBlack
    19 / 20 Le 22 Avril 2016 à 07:36 TitiaBlack

Une très bonne lecture ! Le lien avec le conte d'origine est bien moins visible dans ce tome que dans les deux autres tomes, mais la romance entre Olivia et Quin est parfaite. Et qu'est-ce que ça fait du bien de voir une héroïne pulpeuse !

• avatar Mamzelle Aurore
    15 / 20 Le 23 Décembre 2015 à 22:14 Mamzelle Aurore

J'ai moins aimé que les deux autres tomes, l'attente de la rencontre entre les deux héros a été un peu trop longue à mon goût !

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 21 Décembre 2015 à 19:33 jessaddict

Une bonne lecture !! De la romance et de l'action princier.

• avatar Mystiicm00n
    14 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 13:59 Mystiicm00n

Bof !! Un 3ème tome en demi-teinte. Plus on avance dans la série, plus le lien avec les contes diminue. Pour moi, cette série n'est pas la meilleure dans les réécritures de contes. Je suis vraiment déçue. La romance en tant que telle est sympa mais sans plus. A voir pour le tome 4 !!

• avatar lespassionsdeMeline
    16 / 20 Le 06 Août 2015 à 20:35 lespassionsdeMeline

un tome intéressant qui allie deux personnages totalement différents. Une romance agréable et le côté historique était plaisant.

Eloisa James