Rien ne laissait supposer que ces deux-là seraient inséparables. Zach, le musicien en herbe, toujours le nez plongé dans son carnet de chansons. Ash, le joueur de baseball, dont l'air inaccessible fait craquer toutes les filles. Pourtant, s'ils pouvaient passer chaque minute de leur existence ensemble, ils le feraient sans hésiter. Mais les années lycée amènent avec elles leur lot de bouleversements. Les premiers amours, les premiers cœurs brisés, les premiers secrets... Leur lien unique semble plus solide que jamais. Mais pourra-t-il vraiment résister à tout ?
Ce ne sont pas toujours les épreuves les plus dures qui changent une amitié.
Ce ne sont pas toujours les épreuves les plus dures qui changent une amitié.
18.0
Saga Ashes falling for the Sky Terminée
Même en connaissant la fin, je ressort dévasté de cette lecture.. c’était vraiment beau ! Gros gros coup de cœur
Coup de cœur ! Ce roman est dans la lignée de la duologie principale, aussi prenant qu'émouvant (j'ai encore pleuré des litres de larmes). Les relations entre les personnages sont au cœur de ce roman et on ne peut que s'attacher à eux et vivre ce qu'ils vivent / ressentent.
Quel crève cœur.. Ce roman se lit avec une telle facilité et avec tellement d'émotions que je l'ai dévoré en quelques jours. La fin m'a tiré des larmes, ce qui est rare.. bravo aux auteurs. Ca me donne envie de lire AFFTS que je ne connaissais pas avant de lire ce préquel.
Une amitié absolument incroyable, j'avais beau connaître la fin (tome1+2 déjà lu), j'ai été encore plus fan de leur relation en découvrant leur histoire. On passe du rire aux larme, mon coeur se brisait petit à petit au fur et à mesure de ma lecture. J'adore toujours autant le style d'écriture. Zach et Ash sont dans mon coeur à tout jamais. C'est pour ce genre de livre que j'aime autant la lecture
Je suis assez déçu malheureusement. J'attendais beaucoup de cette lecture et de la hype qu'il y avait autour, mais les attentes n'étaient pas au rdv. Pour moi, le roman manque de profondeur. Je n'ai pas ressenti d'émotions fortes ou d'attaches aux personnages. J'ai mis un long moment avant de réussir à me plonger dans le roman et dans ce tome, je n'ai pas vraiment accroché avec la plume, dommage.