L'impérieux destin du Dr Élise, tome 2 Mini et Yuin2024

Le médecin en chef Graham décèle en Elise un immense potentiel et il décide de la former pour en faire une grande chirurgienne. Cette nouvelle popularité n’est pas du goût du prince héritier, qui se met à espionner sa promise pour en savoir plus. Il découvre alors une jeune femme épanouit et extrêmement talentueuse, bien loin de l’image d’enfant égoïste et capricieuse qu’il avait d’elle.

Titre original : Oegwauisa Ellise, book 2 (2021)

17.3

2024 Editions Kotoon

28 novembre 2024

• avatar Artemissia
    16 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 11:14 Artemissia

Un très bon 2e tome qui a su me tenir en haleine jusqu'au bout. Notre héroïne continue de changer le destin d'Élise. De méchante fille, elle devient une demoiselle altruiste et se révèle être un génie de la médecine. Autour d'elle, des questions se posent devant un tel talent et surtout un tel changement de comportement.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 00:34 Torie

Toujours aussi cool à lire. Elise est incroyable. Sa bienveillance est tellement rafraîchissante ! Vivement le prochain tome !

• avatar Maéley
    17 / 20 Le 03 Décembre 2024 à 21:09 Maéley

Assez satisfaite de ce deuxième tome, que j'ai préféré au premier. Les graphismes sont toujours très beau et on se penche cette fois-ci beaucoup plus sur l'aspect médecine. C'est un webtoon qui se lit tout seul et qui n'est pas prise de tête. J'espère cependant un peu plus de rebondissements dans les prochains tomes car pour le moment tout se passe pur le mieux et de manière trop simple.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire

Manga | Isekai