La Breizh brigade Tome 5 : Surcouf et coule
Mo Malö2025

Touché, coulé : un bateau sombre, un autre réapparaît... et la Breizh Brigade se lance sur les traces du plus fameux des corsaires !
Le Renard, réplique du dernier navire de Robert Surcouf, sombre dans la baie de Saint-Malo. À son bord se trouve la troupe d'une comédie musicale qui retrace la vie du célèbre corsaire malouin. Le naufrage ne fait aucune victime ; tous regagnent la terre ferme. Tous, sauf un : Adrien Berthier, l'acteur qui interprète Surcouf. Où est-il passé ? Qu'a-t-il bien pu lui arriver ?
Pour couronner le tout, alors que Le Renard est tiré des eaux, un autre bateau refait surface : celui à bord duquel le premier mari de Maggie a disparu, vingt-deux ans auparavant. Entre secrets du passé et mystères du présent, la Breizh Brigade a fort à faire. Heureusement, une nouvelle recrue inattendue rejoint ses rangs...

2025 [E-book] Editions Les Escales (Séries)

Française Langue française | 287 pages | Format : ePub | Sortie : 23 mai 2025 | ISBN : 978-2365698740