Que deviennent les héros d'un roman, une fois la dernière page tournée ?
Pour Daphné et Simon, après vingt ans d'un mariage idyllique et quatre beaux enfants, c'est un événement inattendu qui bouleverse leur quotidien. Kate et Anthony doivent s'affronter dans une compétition d'un genre un peu particulier. Eloïse découvre un improbable secret. La vie inflige une épreuve à Francesca et Michael. Et même Violet, la matriarche de la famille Bridgerton, va s'apercevoir que les belles histoires ne s'arrêtent peut-être pas !
Titre original : Bridgertons, book 9: Happily Ever After (2013)
15.9
2022 Editions J'ai Lu
5 janvier 2022
ISBN : 9782290371954
2021 Editions Piatkus Books
11 février 2021
2021 Editions Piatkus Books
ISBN : B01M4IV6RG
2013 Editions Avon Books (Romance)
2 avril 2013
**Diana**
Une conclusion en demi teinte, c'est les Bridgerton sans l'essence même de cette saga.
Recommandations : On est loin des débuts addictifs de cette saga. Le style de Julia Quinn est toujours plaisant mais ici, il ne faut pas s'attendre à prolonger la magie des amours de cette famille,
La nouvelle sur Violet était très intéressante
Une magnifique conclusion pour une série qui aura pratiquement fait un sans-faute de bout en bout. Ces seconds épilogues apportent une nouvelle vision sur cette famille déjantée et ça aura été un plaisir de retrouver Daphné, Anthony, Colin et Francesca (mention spéciale pour le Pall Mall qui est vraiment terrible !). La petite surprise de fin est un bel hommage à ce personnage tellement important!
Un livre assez sympathique, composé de petites nouvelles. Il n'est pas particulièrement nécessaire, mais les fans de la saga vont sûrement apprécier. L'autrice reprend certains points qui n'avaient pas été réglés dans les tomes précédents ou poursuit l'histoire de quelques uns des personnages.
C'est avec plaisir que j'ai suivi ces seconds épilogues de cette belle série attachante.
De beaux moments pour prolonger encore un peu le plaisir de cette famille si particulière.
Bien sympathique!