17.8
2019 Editions Marabout (Marabulles)
9 janvier 2019
23 Juillet 2019argaliLire la chronique
11 Juillet 2019LaDemoiselle14 / 20Lire la chronique
06 Juin 20198tiret319 / 20Lire la chronique
14 Avril 2019APFYB - Robin19 / 20Lire la chronique
07 Avril 2019Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 24 Février 2024 à 01:44 Lulu l abeille
Un chef d'œuvre à tous les niveaux. Le souci du détail est tel, que chaque planche communique avec celle d'en face.
La justesse de l'écriture des deux protagonistes, transperce, quant à elle, la frontière même de la fiction. On est sincèrement investie dans ce récit aux allures de réalité.
Au-delà des mots, c'est par les images que cette bd nous transmet des émotions aussi intenses que sincères. -
17 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 20:04 Yasryl
Une histoire d'amour basique mais toute douce et qui sert le coeur par moment. J'ai beaucoup aimé savoir que l'élaboration de cette BD s'est faite à 4 mains et .. en partie à distance, en écho à la relation à distance de nos deux jeunes femmes. Le style coloré de Lou Lubie m'a un peu manqué mais ses planches en noir et blanc donnait un chouette rendu face à celles colorées de Manon Desveaux.
Le 30 Décembre 2023 à 15:55 _Nephtys
Une jolie histoire à quatre mains, avec deux femmes qui vont construire une belle relation à travers leur travail/passion respectifs. Les thématiques abordées sont intéressantes, tout le monde peut y trouver un écho. Le mélange de style graphique est d'ailleurs sympa, tout comme la construction des planches !
19 / 20 Le 27 Septembre 2023 à 00:54 Kawaii_readings
J'ai vraiment adoré ! La construction originale à 4 mains et le mélange des 2 styles sont un super concept. L'histoire est prenante, les thématiques abordées intéressantes et les personnages attachants, excellent !
17 / 20 Le 08 Juillet 2023 à 15:55 Ewila
C'est chou comme histoire, j'ai beaucoup aimé ! La mise en page et le mélange des styles des deux autrices rend vachement bien. Bulle de tendresse dans ce monde de brutes