" Les laissées-pour-compte ", c'est ainsi que se définissent non sans ironie Lillian et Daisy Bowman, car, malgré leurs millions de dollars, elles n'ont pas réussi à trouver un mari durant la saison londonienne. Invitées chez le comte de Westcliff, qui souhaite faire affaire avec leur père, les deux jeunes Américaines sont bien obligées de revoir cet aristocrate hautain qui les prend pour des gamines mal élevées. Lillian n'ignore pas que Marcus de Westcliff la déteste tout particulièrement pour son audace et son insolence. Pourquoi, dans ce cas, lui vole-t-il un baiser dès le premier soir ? Aurait-il perdu la tête ? Veut-il rire à ses dépens ? Quoi qu'il en soit, Lillian est bien décidée à ne pas se laisser intimider par cet insupportable Anglais et ses airs de supériorité...
Titre original : Wallflowers, book 2: It happened one autumn (2005)
16.8
2021 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
5 mai 2021
2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Edwige Henneblle
2010 Editions À vue d'oeil (16-17)
Traduit par Hedwige Hennebelle
2021 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Edwige Hennebelle
5 mai 2021
Le tome que j'ai préféré avec une héroïne tout feu tout flamme que je ne suis pas prête à oublier ! Et contrairement à Aidoku, j'ai trouvé au contraire, la fin était trop précipitée, qu'on arrivait trop facilement au happy end. Il manquait un petit quelque chose.
Lilian est vraiment hilarante ; les situations de la première partie du roman sont un vrai régal. L'histoire du parfum est vraiment charmante ^^ Mais comme le tome précédent, la fin m'a paru un peu longue.
Un deuxième tome un peu prévisible mais l'on s'attache énormément aux personnages!!
On prend plaisir à retrouver les personnages du premier roman, le début de la romance souffre un peu du manque de surprise mais la fin offre de beaux moments