Le cercle secret, tome 2 : CaptiveL. J. Smith2010

Cassie a rejoint le groupe de lycéens le plus branché qui soit. Déchirée par les affrontements entre Diana et Faye, les deux meneuses du Cercle Secret, Cassie devra choisir : sauver New Salem avec Diana ou céder au harcèlement de Faye et surtout à son amour pour l'envoûtant Adam, un amour interdit qui menace de briser le cercle...

Titre original : The Secret Circle, book 2: The Captive (1992)

15.1

Saga Le cercle secret Terminée

• avatar Ninaah
    Le 13 Août 2012 à 23:33 Ninaah

je suis encore au début de ce tome, j'ai beaucoup de mal a démarré. de plus je trouvais le tome 1 soporifique et mou. a part la fin qui me donnais envie de lire la suite.

• avatar LIZI
    17 / 20 Le 16 Janvier 2012 à 01:09 LIZI

Une seule chose à dire : à la fin de ce tome on a envie que d'une chose ouvrir et dévorer le tome suivant. Cela explique tout, l'engouement, les rebondissements, l'attrait de l'histoire et l'attachement aux personnages !!! A lire et à dévorer sans modération !!!

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 09 Juin 2011 à 10:12 Tachan

Même s'il est vrai que ce tome est plus riche en action et révélation, l'omniprésence de Cassie m'a vite agacée. Oui, c'est l'héroïne mais qu'est-ce qu'elle est agaçante, mijaurée, indécise,... vraiment pas un personnage attachant. Certains membres que j'aimerais découvrir restent trop dans l'ombre.

• avatar L'antre du bonheur
    20 / 20 Le 23 Mai 2011 à 15:28 L'antre du bonheur

J'ai adoré ce tome 2 et je vais directement enchainer avec le tome 3 :)

• avatar Luna
    18 / 20 Le 20 Mars 2011 à 11:57 Luna

Il y a beaucoup plus d'actions et de rebondissements que dans le premier tome ! Et tant mieux ! Vivement le troisième tome :)

Roman | Adapté en série télévisée

Roman | Bit-lit