Sur le papier, leur couple n’a aucun avenir, mais en réalité, leur amour est une évidence et ils sont prêts à tout pour être ensemble.
Face à cet océan qu’ils chérissent tant, celui-là même qui rythme leur vie, ils feront tout leur possible pour être heureux ensemble. Mais cela sera-t-il suffisant ? Pourront-ils vaincre leurs ennemis en sachant que ces derniers se cachent à l’intérieur d’eux-mêmes ?
- Si vous avez aimé Rose et Ethan, vous adorerez Stecy et Lucas dans ce spin-off de ‘Le langage des fleurs’ ! -
17.8
Saga Le langage des fleurs Terminée
02 Novembre 2018cocolili7017 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2018LulaBouquine17 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2018Unesourisetdeslivres19 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2018LireEnBulles17 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2018Vivi Black20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Avril 2019 à 13:46 Arkellana
Un plaisir de retrouver Stecy & Lucas cette fois-ci dans le rôle principal de l'histoire. Un couple adorable que j'ai adoré suivre. Le thème abordé par l'auteure dans 'Le chant de l'océan' m'a beaucoup touché et a été incroyablement bien abordé. Comme toujours, Erika parle de sujet fort, avec une justesse qui me fait toujours ressentir beaucoup de sentiments forts.
19 / 20 Le 23 Février 2019 à 11:30 Pommerouge
C’est une histoire très poétique. J’aime cette plume fluide et légère qu’est celle d’Erika Boyer. J’ai l’impression d’être sur un petit nuage entouré de jolie plume toute douce quand je la lis. Stecy et Lucas sont deux personnages très touchants et le sujet de la dépression qui est abordé dans l’histoire est expliqué de la plus belle des manières qui soit.
19 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 16:42 sjacquel
Encore un succès !
Que dire c'est auteure : elle est génialissime. On est pas déçu par ses romans. -
17 / 20 Le 03 Janvier 2019 à 10:35 MarjouLev
Le chant de l'océan est une magnifique histoire d'amour dans laquelle deux âmes torturées apprennent à se reconstruire, envers et contre tout, et parfois même malgré les obstacles qu'elles s'imposent elles-mêmes. Grandir et guérir en acceptant la main tendue, ou plutôt l'amour offert. Avancer, même si ce n'est pas simple... J'ai adoré ce spin off !
17 / 20 Le 12 Novembre 2018 à 17:01 Idole84
Encore un succès pour Erika Boyer!
Je l'ai préféré au LDF. Le style d'écriture est beaucoup plus fluide et addictif.
Les personnages sont très attachants et réalistes. On sent que leurs émotions sont vraies et que rien n'est surjoué. on ressent vraiment leur souffrance et tout est conté sans aucun jugement. La couverture est juste sublime, ce qui ne gâche vraiment rien! Franchement TOP