Les larmes de Saël, tome 1A. D. Martel2019

Des cris, une explosion, le dôme d’énergie qui vacille… Ceylan, la cité la plus sure au monde, est attaquée. Au cœur du chaos, Arcana découvre le vrai visage des ennemis de son peuple. L’un d’eux, un Saëlien aux iris rouges, est capturé.
Déterminée à échapper aux fiançailles orchestrées par son père, la jeune femme décide d’épouser l’ennemi. Un choix qui va bouleverser sa vie et le destin des deux peuples.

Pour survivre à Saël, Arcana devra ouvrir son cœur et son esprit.

17.2

15 avril 2021

ISBN : B091FRRGRK

• avatar Lire- c'est - la - vie
    18 / 20 Le 28 Septembre 2022 à 11:10 Lire- c'est - la - vie

Ce premier tome qui nous plonge dans un univers bien construit avec une plume fluide mais rempli d'émotions fortes à certains moments. Des joies, de la peine, de la peur, des épreuves et tellement d'émotions tout celà bien ficelé avec une intrigue intense, rythmé, prenante, passionnante et devient vite addictif.

• avatar Tiffaaniya19
    19 / 20 Le 05 Mai 2022 à 21:39 Tiffaaniya19

Incroyable découverte!!!!! J’ai hâte de commencé le tome 2.
    Je connais cette auteure grâce à la saga « les secrets du faucon » d’ailleurs je dois lire le tome 3 ????

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 10 Avril 2022 à 18:56 Audrey_justreading

J’ai beaucoup aimé l’univers décrit par l’auteure et surtout j’ai bien accroché avec les personnages qui sont tous imparfaits. J’ai aimé l’évolution de l’héroïne et comment elle essaie de trouver sa place. Un très bon premier tome, bien addictif

• avatar lacitadelledemeslectures
    19 / 20 Le 22 Juin 2021 à 21:00 lacitadelledemeslectures

Ce roman a su me captiver dès les premières lignes. J'ai adoré l'ambiance orientale moderne et archaïques qui est à mi-chemin entre Héliopolis de Céline E.Nicolas et de Kalliopée de Koko Nhan. Si vous me suivez depuis un moment, vous savez que ces deux romans ont été d'incroyable coups de cœurs. Si vous avez aimé l'un d’eux, vous aimerez sûrement celui-ci.

• avatar auchapitre
    19 / 20 Le 29 Avril 2021 à 19:25 auchapitre

Vraiment génial! J'ai adoré ce roman et j'adore cette auteure! L'univers, les personnages, le rythme... Tout est parfait!