Les mystères de Harper Connelly, tome 1 : Murmures d'outre-tombeCharlaine Harris2011

Harper Connelly a été frappée par la foudre à 15 ans et est depuis capable de retrouver des cadavres et de déterminer la cause de leur mort. Familles de disparus et forces de l'ordre font appel à elle. Harper et son demi-frère, avec qui elle a des relations complexes, sillonnent ainsi les Etats-Unis..

Titre original : Grave Sight (2006)

15.0

2007 Editions Gollancz

2006 Editions Berkley Books

2014 Editions J'ai Lu

• avatar utah
    Le 23 Mai 2013 à 18:56 utah

J'ai bien aimé dans l'ensemble, l'enquête policière était pas mal, j'ai découvert et aimé l'écriture de Charlaine Harris.

• avatar Garbatine
    13 / 20 Le 29 Novembre 2012 à 18:34 Garbatine

Impression mitigée pour ma part. C'est un roman sympa, sans pour autant être fabuleux. J'ai globalement bien aimé l'enquête policière.Je lirai néanmoins le deuxième tome.

• avatar Danouna
    Le 04 Novembre 2012 à 10:47 Danouna

j'ai aimé l'histoire et le sujet, mais pour moi c'est trop lourd, ma lecture en fut trop longue pour un livre contenant que 279 pages.

• avatar SpyReading
    16 / 20 Le 30 Juin 2012 à 21:03 SpyReading

Livre un peu décevant pour ma part, mais qui se lit rapidement tout de même et on retrouve vraiment la plume exquise de Charlaine Harris. Je lirais tout de même la suite pour voir ce qui arrivera à Harper.

• avatar Marine76160
    Le 01 Juin 2012 à 18:20 Marine76160

Je n'ai pas aimé du tout, je ne suis pas rentrée dans l'histoire et je n'ai pas accrochée . Pour moi une déception

Charlaine Harris