Les Sharp End, tome 1 : T’embrasser sous la neigeEmily Blaine2020

Pour cette fin d’année, Juliette avait prévu beaucoup de choses. Des vacances romantiques à la Barbade, un immense sapin à décorer avec Simon, son amoureux, et peut-être même une demande en mariage. Elle n’avait pas prévu en revanche de soudain redevenir célibataire, d’annuler ses congés pour organiser un gala de charité avec le célèbre rocker Evan MacNeil et d’être inscrite par ses amis à un concours de baisers. Alors, quand le musicien lui propose d’être son partenaire, elle se laisse convaincre. Car, même s’il est l’un des célibataires les plus convoités, même s’il se débat encore avec le deuil de son frère et sa nièce de moins d’un an qui n’a plus que lui, Evan parvient à la mettre en confiance. À tel point qu’elle en viendrait presque à abaisser le mur de glace qu’elle a érigé autour de son cœur…

16.5

Saga Les Sharp End Terminée

2021 Française Editions HarperCollins (Poche)

6 octobre 2021

2021 Française Editions HarperCollins

14 octobre 2020

ISBN : 9782280419673

14 octobre 2020

• avatar latornadedespages
    15 / 20 Le 24 Février 2023 à 13:25 latornadedespages

Livre plutôt sympathique, c'est le deuxième livre que je lis de l'autrice et j'ai passé un super moment avec les personnages et l'histoire. Certes il y a quelques longueurs mais c'est une jolie histoire à découvrir pendant les périodes des fêtes (de préférence). C'est doux, c'est agréable à lire, c'est léger, les éléments sont réunis pour passer un bon moment de lecture !

• avatar Dino-books
    18 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 14:35 Dino-books

Comme à son habitude, Emily Blaine m'a entraînée dans son histoire de manière tellement facile qu'on ne se rend même pas compte ni du temps qui passe, ni des pages que l'on tourne. Cette romance de Noël réuni tout ce que j'aime retrouver dans ses romans et ne fait que confirmer que c'est définitivement une autrice valeur sûre à mes yeux !

• avatar Marinette and Books
    15 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 14:56 Marinette and Books

Quelques longueurs mais j'ai aimé découvrir l'histoire d'Evan et Juliette. Evan est un personnage masculin comme je les aime. Pas macho mais pas niais non plus. Un homme avec des sentiments et qui sait ce qu'il veut mais sans s'imposer non plus.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 30 Décembre 2022 à 11:41 Chrisbookine

Pour cette lecture, des prérequis ?
    Un prétexte ?
    Non. Seulement l'envie d'un cocon , d'une bulle de sérénité... et c'est réussi.
    Un très bon moment de passé en compagnie de Juliette et Evan. Merci pour cette lecture réconfortante, que du plaisir !

• avatar hellothejungle
    17 / 20 Le 25 Décembre 2022 à 14:00 hellothejungle

J'ai passé un vrai bon moment avec Evan et Juliette ! C'était je pense ma première romance de Noël et mon tout premier de l'autrice et j'ai beaucoup aimé. C'est convenu mais mignon, doux, léger, respectueux. J'ai beaucoup aimé. J'ai été surprise par de nombreuses scènes ?????mais c'est plutôt bien fait et ça ne m'a pas gêné du tout ! Une belle lecture douce pour Noël.