Love in ProvenceTamara Balliana2016

Cassie est Américaine et travaille pour le groupe hôtelier Richmond. Son rêve ultime ? Diriger un jour un hôtel. Alors, quand ses patrons l’envoient en France pour une dernière mission avant de lui confier un établissement, elle saute dans le premier avion pour Marseille.
Cassie a grandi à Chicago, beaucoup voyagé, mais lorsqu’elle se retrouve dans le Lubéron, au cœur de la Provence des cartes postales, l’expérience est très différente de ce à quoi elle s’attendait !
Elle va y faire de nombreuses rencontres à commencer par Olivia sa collègue de travail et sa grande famille : du cousin Vincent le grincheux, à la mignonne petite Rose. Sans oublier Damien le sexy directeur de la Bastide Richmond, Christelle la réceptionniste acariâtre, le Mistral et la gastronomie à la Française.
Le plan de carrière bien huilé de Cassie restera-t-il intact suite à ses aventures lubéronnaises, mais surtout face à l’amour ?

15.4

20 octobre 2016

ISBN : B01M7QKJSX

• avatar llyza
    15 / 20 Le 04 Novembre 2017 à 18:52 llyza

Jolie petite douceur, la deuxième moitié vaut bien d'attendre :)

• avatar alapagedesuzie
    15 / 20 Le 31 Août 2017 à 20:52 alapagedesuzie

Une petite romance toute simple. Plusieurs éléments prévisibles mais les événements cocasses et les personnages attachants nous permettent de rester captiver jusqu'à la fin! Parfait pour finir l'été en beauté...

• avatar Ladoryquilit
    16 / 20 Le 29 Août 2017 à 10:30 Ladoryquilit

Une très jolie romance pour prolonger les vacances

• avatar A la page des livres
    13 / 20 Le 11 Août 2017 à 16:19 A la page des livres

Voici une lecture estivale qui est agréable et légère, le genre de narration qui ne change pas notre vie mais qui se parcourt en toute oisiveté.
    J’ai davantage aimé la deuxième moitié de l’histoire pour la pétillante Olivia, pour la sincérité des sentiments de Cassie, pour son questionnement quant au sens de sa vie.

• avatar Tinker
    16 / 20 Le 26 Mai 2017 à 11:20 Tinker

On suit une année de la vie de Cassie, avec ses rebondissements et surprises ! j'ai beaucoup aimé, j'ai rit aussi et j'ai eu l'impression de visiter le Lubéron.