Titre original : Eat, Pray, Love (2006)
14.5
13 Août 2014Huitième de couverture15 / 20Lire la chronique
07 Août 2014Lectrice-Lambda10 / 20Lire la chronique
12 Mai 2014Marychan14 / 20Lire la chronique
08 Août 2013littérature et français13 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2013Aurore etcLire la chronique
14 / 20 Le 26 Juillet 2018 à 11:57 carnetepicurien
A lire au bon moment, l'auteur donne de bonnes pistes de réflexion si l'on est prêt à les recevoir mais j'ai trouvé le style lourd, peut-être est-ce lié à la traduction car certaines expressions rendent horriblement mal en français. A relire en version originale ! Néanmoins, j'ai beaucoup aimé les récits de voyage de l'auteur et cela m'a replongé dans mon voyage à Bali.
19 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 13:22 Charjulie
Je pense clairement que c'est le genre de lecture à lire au bon moment. Aujourd'hui c'était le cas...
J'ai adoré cette lecture... -
13 / 20 Le 31 Mai 2018 à 15:29 Mlle Alice
Même s'il y a beaucoup de réflexions interessantes dans ce roman, je l'ai trouvé très inégal et me suis souvent ennuyée.
16 / 20 Le 04 Mai 2018 à 10:24 Mignoned
Coup de cœur ! Ce roman est bien tombé. Je l'ai adoré : lecture agréable, fluide. L'histoire m'a emporté et m'a donné envie de voyager ! La quête spirituelle m'a également touché !
Le 03 Janvier 2018 à 08:53 SeRemettreALire
J'ai eu du mal avec la partie italienne (mange), mais ai beaucoup aimé les parties indienne et à Bali (prie et aime).
Sans doute parce que cela correspond à une réflexion personnelle en cours
Le style est agréable, mais je trouve cependant que le livre reste superficiel et très caricatural du roman "feel good"