Méandres, tome 1 : Le lienCéline E. Nicolas2019

Jusqu’à ce que le destin les fasse se rencontrer, Merryl et Irvin menaient la vie dont ils pensaient avoir toujours rêvé. Passionnés, amoureux de la nature et de liberté, ils vont être désarçonnés par des évènements imprévus et devront affronter leurs peurs. Ils imaginaient leurs destins comme un long fleuve tranquille, mais vont découvrir que rien ne se passe jamais tout à fait comme prévu.
Leur histoire naissante est jalonnée d'obstacles, parviendront-ils à les surmonter ?

17.5

2019 Autoédité

6 décembre 2019

• avatar Broceliande
    16 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 17:17 Broceliande

Il s’agit d’une histoire très sympathique et divertissante à lire (que j’ai terminée presque en une soirée), qui traite de plusieurs sujets d’actualité (entre autre harcèlement, perversité). Une fin brutale, violente, à laquelle on ne voulait pas y croire. La plume de Céline E. Nicolas est fluide et immersive. Un point négatif : de nombreuses coquilles qui m’ont parfois empêchée d’apprécier lire.

• avatar derivedelivres
    16 / 20 Le 13 Février 2020 à 18:14 derivedelivres

Une très belle histoire d'amour entre Irvin et Merryl, deux amoureux de la nature, qui vont devoir faire face à des obstacles afin de vivre leur passion en paix et en toute liberté.
    Très loin des clichés et bouleversante, je vous recommande grandement cette lecture. J'en ai pleuré, la fin m'a émue, et j'ai hâte de découvrir le tome 2 !
    Gare au naufrage !

• avatar milis
    Le 11 Février 2020 à 18:53 milis

Cette histoire de lien m'intriguait et quelle surprise : l'histoire nous emporte complètement ! Les personnages sont attachants et on se laisse facilement charmer par les différents lieux. Si vous aimez les romances peu ordinaires, foncez !

• avatar Akirelectricecorrectrice
    19 / 20 Le 31 Janvier 2020 à 21:21 Akirelectricecorrectrice

Whaou, quel premier roman, l'histoire est belle, on voyage aussi, mais alors que tout pourrait leur sourire, mais c'est sans compter les méchants, les tordus. Et puis il m'a émue plus que de raison. Céline E. Nicolas je vous en veux profondément pour cette fin.

• avatar Erorua
    Le 29 Janvier 2020 à 04:53 Erorua

J'ai passé un très très bon moment en compagnie de Merryl, Irvin et tous les autres mais DIEU que je ne m'attendais pas à cette fin... j'ai été touché, j'ai été émue, stressée et quelle romance! Je manque de mot je crois... Je suis curieuse de découvrir la suite !!