Ces anecdotes véridiques, pleines de rebondissements, d'imprévues, aux situations cocasses, sont truffées de personnages atypiques, attachants, drôles ou détestables.
Des témoignages issus d’une partie des nombreux groupes qu'Olivier a accompagnés où guidés dans la Vallée du Nil.
Vous allez vivre les moments les plus inoubliables de son parcours, une sélection de récits sur une douzaine d’années.
Des circuits, des découvertes personnelles dans l’ambiance du Caire, d’Alexandrie, du Fayoum, de la Moyenne et de la Haute Egypte, de la Nubie, de l’oasis de Sioua, jusqu'au bord de la Mer Rouge et dans le Sinaï.
A l’époque, où le tourisme était en pleine croissance dans l’un des pays les plus problématiques, surtout au niveau de l’organisation.
Grâce aux Egyptiens, vous allez découvrir également, une approche des traditions, des coutumes avec d'insolites rencontres.
L’attachement qu'il porte à ce superbe pays, vous apportera un autre regard sur l’histoire et son peuple, des plus pauvres aux plus riches.
Une vision panoramique de l'Egypte d'hier et d'aujourd'hui.
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 317 pages | Format : ePub | ISBN : B01M4KDT1U