My Hero Academia, tome 39 : Un combat sans alterKohei Horikoshi2024

Alors que Tôya, consumé par ses flammes et la haine, perd peu à peu pied avec la réalité, son père décide de prendre ses responsabilités et de se sacrifier, pour qu'il n'implique personne d'autre. Mais, cette fois, le reste de la famille n'a pas l'intention de rester les bras croisés.

Titre original : Boku no Hero Academia, book 39 (2023)

17.8

2024 Editions Ki-oon (Shônen)

6 juin 2024

2024 Editions Ki-oon (Shônen)

6 juin 2024

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 25 Juin 2024 à 00:39 Tachan

Très agréablement surprise par la métamorphose du mangaka au cours de cet arc. D’abord un peu fouilli dans son désir d’explosion de puissance à tout va. Il prend désormais une tournure plus symbolique avec des messages puissants sur nos pensées sectaires, à l’aide de duels puissants, évocateurs et jusqu’au-boutiste qui me séduisent et me remuent. Sa puissance narrative franchit un seuil

• avatar mals
    17 / 20 Le 20 Juin 2024 à 15:03 mals

Un bon tome malgré les moments brouillons pendant les combats que je déplore un peu.
    Mais on a le droit enfin à de beaux finaux pour certains personnages malgré que j'aurais aimé un peu plus de All Might dans ce tome même si les planches où il apparaît sont grandioses.
    J'attends de voir comment l'auteur va nous surprendre dans les prochains derniers tomes pour cette fin de saga !

• avatar LittleBlueSun
    18 / 20 Le 15 Juin 2024 à 22:24 LittleBlueSun

Encore un tome très intense avec des combats toujours aussi fous. Par contre, les planches sont un peu brouillonnes et assez sombres ce qui n'aide pas toujours à la compréhension. Mais le résultats des combats nous offre une sorte d'apothéose au développement de certains personnages ce qui compense assez bien. Et le combat final s'approche enfin pour mon plus grand plaisir.

Kohei Horikoshi