Alors que la conversation s’engage entre eux dans l’ascenseur immobilisé, Bianca ne fait pas mystère de son aversion pour les hommes de son genre : trop riches et privilégiés.
Dex préfère alors lui cacher son identité et se faire passer pour un simple coursier. Mais un mensonge en appelle d’autres et il se retrouve rapidement dans une situation très épineuse. Il n’avait pas prévu qu’il partagerait une telle alchimie avec Bianca et que la vérité deviendrait si difficile à dévoiler.
Dex est prêt à se battre pour ne pas perdre Bianca mais il ne sait pas encore que cela risque d’être plus compliqué qu’il ne le pensait.
Titre original : Mister Moneybags (2017)
16.0
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 mai 2019
ISBN : 9782755641974
2017 Editions Everafter Romance
8 avril 2017
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Elsa Ganem
19 Juin 2019Céline_Lgr15 / 20Lire la chronique
09 Juin 2019Le Meli-Melo de Celine14 / 20Lire la chronique
04 Juin 2019FiftyShadesDarker15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Octobre 2020 à 23:47 EloTheSilentOne
Je suis triste de ne pas avoir autant aimé que les précédents. Mais c'est la faute de Dex, qui pense H24 via son "bâton mouillé". Bref! Il y avait toutefois de l'humour, de Dex, paradoxalement, un très bon second personnage secondaire. Mais la péripétie finale : vraiment ? Leurs réactions étaient bizarres. Peut-être que j'en attendais trop. Mais il y avait beaucoup de potentiel, pas exploité.
15 / 20 Le 13 Mai 2020 à 15:10 Bouquineuse_compulsive
J’aime toujours le style de ces deux auteures, cependant, cette histoire est un cran en dessous de celles que j’ai déjà lues. Si j'ai beaucoup aimé Dex, j'avoue avoir parfois eu du mal avec Bianca. Cependant, c'est une lecture amusante surtout avec l’humour gentiment pervers de Dex
17 / 20 Le 28 Février 2020 à 18:06 Steph Lejournaldunefan
Une nouvelle preuve s’il en fallait que Penelope Ward et Vi Keeland font des étincelles ensemble! J’ai adoré cette histoire.
16 / 20 Le 10 Juillet 2019 à 07:06 lesloisirsdeflo
Lecture agréable qui vous fait passer un bon moment. C'est léger, frais, une parfaite lecture d'été
Le 13 Juin 2019 à 19:36 CDEV
Comme toujours avec ces deux auteures j’ai ris tout le long de ce livre. J’ai trouvé qu’il y a eu des scènes durant le mensonge de Dex qui furent trop tirées sur les cheveux. Malgré que ce fut une lecture très addictive, je m’attendais à beaucoup mieux meme si j’ai aimé la lire. Ce n’est pas les meilleurs du duo.