My little lieVi Keeland et Penelope Ward2017

Lorsque l’ascenseur qu’il emprunte tombe en panne, Dexter Truitt est loin de se douter qu’il se retrouve coincé avec la journaliste avec qui il a rendez-vous. Bianca travaille pour un magazine financier et a été chargée de rédiger un article à propos de Dex, cet homme d’affaires mystérieux, méconnu du grand public.

Alors que la conversation s’engage entre eux dans l’ascenseur immobilisé, Bianca ne fait pas mystère de son aversion pour les hommes de son genre : trop riches et privilégiés.

Dex préfère alors lui cacher son identité et se faire passer pour un simple coursier. Mais un mensonge en appelle d’autres et il se retrouve rapidement dans une situation très épineuse. Il n’avait pas prévu qu’il partagerait une telle alchimie avec Bianca et que la vérité deviendrait si difficile à dévoiler.

Dex est prêt à se battre pour ne pas perdre Bianca mais il ne sait pas encore que cela risque d’être plus compliqué qu’il ne le pensait.

Titre original : Mister Moneybags (2017)

16.0

2017 Editions Everafter Romance

8 avril 2017

• avatar EloTheSilentOne
    14 / 20 Le 10 Octobre 2020 à 23:47 EloTheSilentOne

Je suis triste de ne pas avoir autant aimé que les précédents. Mais c'est la faute de Dex, qui pense H24 via son "bâton mouillé". Bref! Il y avait toutefois de l'humour, de Dex, paradoxalement, un très bon second personnage secondaire. Mais la péripétie finale : vraiment ? Leurs réactions étaient bizarres. Peut-être que j'en attendais trop. Mais il y avait beaucoup de potentiel, pas exploité.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    15 / 20 Le 13 Mai 2020 à 15:10 Bouquineuse_compulsive

J’aime toujours le style de ces deux auteures, cependant, cette histoire est un cran en dessous de celles que j’ai déjà lues. Si j'ai beaucoup aimé Dex, j'avoue avoir parfois eu du mal avec Bianca. Cependant, c'est une lecture amusante surtout avec l’humour gentiment pervers de Dex

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 28 Février 2020 à 18:06 Steph Lejournaldunefan

Une nouvelle preuve s’il en fallait que Penelope Ward et Vi Keeland font des étincelles ensemble! J’ai adoré cette histoire.

• avatar lesloisirsdeflo
    16 / 20 Le 10 Juillet 2019 à 07:06 lesloisirsdeflo

Lecture agréable qui vous fait passer un bon moment. C'est léger, frais, une parfaite lecture d'été

• avatar CDEV
    Le 13 Juin 2019 à 19:36 CDEV

Comme toujours avec ces deux auteures j’ai ris tout le long de ce livre. J’ai trouvé qu’il y a eu des scènes durant le mensonge de Dex qui furent trop tirées sur les cheveux. Malgré que ce fut une lecture très addictive, je m’attendais à beaucoup mieux meme si j’ai aimé la lire. Ce n’est pas les meilleurs du duo.