Never never, tome 3Colleen Hoover et Tarryn Fisher2016

L'épilogue de l'histoire de Charlie et Silas : Même l'oubli ne peut séparer deux âmes soeurs.
Silas et Charlie ont maintenant mieux compris ce qui leur arrive. Ils ont réussi à développer une stratégie pour reconstruire leur passé, découvrir ce qu'ils étaient l'un pour l'autre, s'apprivoiser à nouveau.
Ils sont sur le point, ensemble, de savoir pourquoi ils perdent ainsi la mémoire. Car s'ils ont maintenant une idée claire de ce qui se passe, la cause demeure mystérieuse.
Silas et Charlie ont appris qu'ils étaient amoureux avant ces pertes de mémoire mais que cet amour s'est brisé.
Pourront-ils aussi se retrouver au-delà de cette perte de leurs souvenirs ? Car leur amour était de ceux qui ne disparaissent jamais.

Titre original : Never Never, book 3 (2016)

15.1

Saga Never never Terminée

2016 Autoédité

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 janvier 2017

2016 Editions Hoover Ink

19 janvier 2016

• avatar Vaniiille
    15 / 20 Le 11 Mai 2017 à 13:56 Vaniiille

J'ai bien aimé surtout Silas <3 Mais le dénouement est trop rapide, j'aurais voulu plus d'explication. Et j'ai pas trop compris la fin de l'épilogue. Quand j'ai refermé ce tome 3, je suis resté sur ma faim.

• avatar Nolany
    14 / 20 Le 13 Avril 2017 à 23:34 Nolany

Je ne suis pas vraiment sûre d'avoir compris la fin, quant à l'épilogue, il m'a plus embrouillé qu'autre chose, je n'ai pas compris à quoi Charlie et Silas faisaient référence à la fin.

• avatar Other-xSide
    15 / 20 Le 15 Mars 2017 à 17:39 Other-xSide

Je reste un peu sur ma faim, je m'attendais à un peu plus d'explications et à un dénouement un peu plus complexe que ça.. Ça reste assez facile. J'ai quand même adoré retrouver la plume de Colleen Hoover :-)

• avatar LauLau love
    17 / 20 Le 15 Février 2017 à 17:58 LauLau love

Une conclusion toute mignonne pour cette saga.Les personnages vont me manquer, ils sont très attachants.. Même si la fin est assez simple, elle m'a satisfaite et j'en garderai un bon souvenir.

• avatar Virtchou
    14 / 20 Le 08 Février 2017 à 20:42 Virtchou

Cette saga se lit à mon sens comme un seul livre... Si le tout début est prometteur et addictif, la fin m'a laissée perplexe et je l'ai trouvée... beaucoup trop simple, sans profondeur. Roman vite lu, mais certainement vite oublié...