One Piece, tome 099 : Luffy au chapeau de pailleEiichiro Oda2021

Tandis que ses camarades empêchent les lieutenants ennemis de le poursuivre, Luffy tente de rejoindre le sommet du dôme afin d’y affronter Kaido ! Maintenant que les acteurs sont en place, l’affrontement final de la grande bataille d’Onigashima peut enfin commencer…

Titre original : One Piece, book 099 (2021)

17.9

2021 Editions Glénat (Shônen)

15 septembre 2021

2021 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi, Julien Favereau

15 septembre 2021

• avatar Chroniques_de_Lully
    Le 05 Mars 2022 à 13:22 Chroniques_de_Lully

A nouveau trop de combat dans tout les sens, que parfois l'on si perd.... Mais l'affrontement reste très intéressant :)

• avatar Callysse
    17 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 15:03 Callysse

Génial! Je me régale avec cet arc, riche en batailles et en scènes mémorables. Vivement la suite!

• avatar Seventta
    18 / 20 Le 15 Octobre 2021 à 16:25 Seventta

Encore un tome incroyable !! Le combat entre la génération terrible et les yonkos est de très bon augure ! Et surtout la fin de ce tome m'a extrêmement intriguée

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 22:44 Myss_tyk

C'est un bordel monstre, y a un nombre de personnages impliqués hallucinant, des flashbacks, des dessins tellement denses ! C'est pas parfait mais la maîtrise d'Oda pour raconter son histoire (scénario & dessins) est impressionnante ! Un combat de folie, un fou rire en plein milieu, régulièrement peur pour des personnages... non vraiment un très bon tome même si ça n'est pas le plus simple à lire