Saga Pablo
Le zeppelivre
Stemilou
Vivrelivre
pilyen Le 26 Février 2012 à 21:49
Un premier épisode bien documenté et agréablement illustré de la vie de Pablo Picasso.mushu Le 03 Mars 2013 à 10:18
Une dévorante lecture, on plonge dans l'univers des artistes du début du XX e siècle!! magnifiqueLe zeppelivre Le 21 Mars 2015 à 15:39
Un plaisir que de se plonger dans le Paris du début du siècle. Je ne suis pas fan de Picasso, mais j'ai beaucoup aimé.coldtroll Le 16 Mars 2016 à 22:16
pour ce premier tome, l'ambiance est bien maîtrisée, l'histoire est documentée. sur des points de détails, par contre, il y a des petites choses qui clochent, si on connaît l'œuvre de picasso. ainsi, le fameux portrait de casagemas n'est qu'une petite toile horizontale, et pas une moyenne toile verticale...Vivrelivre Le 28 Juillet 2017 à 22:02
Découvrir la vie de Pablo avant qu'il ne devienne Picasso par les yeux de sa "fiancée", Fernande Olivier, et des rencontres qui l'ont forgé, en tant qu'homme, en tant qu'artiste. Un dessin très particulier, des couleurs "sales", mais un scénario très intéressant.