Play hard, tome 1 : Hard to handleK. Bromberg2020

Comme ses sœurs, Dekker Kincade est toujours prête à recruter de nouveaux clients pour l'agence de sportifs, montée par sa famille mais qui bat de l'aile. Toutefois, quand son père lui confie la responsabilité de signer le joueur vedette de la NHL, Hunter Maddox, elle hésite. Voilà trois ans, ils ont vécu une relation sans attache et Dekker a pris la tangente sitôt qu'elle a commencé à ressentir des sentiments pour lui. Elle sait que signer Hunter pourra probablement sauver l'entreprise de la faillite, aussi accepte-t-elle de l'approcher pour qu'il signe.
Si leurs retrouvailles ont un goût doux-amer bien vite, ils se retrouvent à plaisanter, la tension monte. Mais quand la vérité éclate Hunter est furieux et Dekker craint qu'on ne la prenne plus au sérieux.
Remporter la Stanley Cup avant que le temps imparti soit écoulé n'est pas un petit exploit. Et le temps presse. Alors que l'équipe de hockey n'est plus qu'à un pas du championnat, résister à Dekker ne sera pas pour Hunter une partie de plaisir.

Titre original : Play hard, book 1: Hard to handle (2020)

16.1

Saga Play hard Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Sylvie Del Cotto

3 février 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er avril 2021

30 juin 2020

ISBN : B08B483N97

• avatar morebooksofkay
    19 / 20 Le 01 Avril 2022 à 12:12 morebooksofkay

L'écriture de K. Bromberg est très fluide et addictive du coup. Je me suis délecté de chaque page lu, et j'ai adorer et savourer chaque page donc. En bref, nous sommes sur un petit coup de cœur pour ce premier tome de la saga Play Hard. De bons personnages attachants, et mystérieux. Hâte de voir les autres tomes de cette saga.

• avatar Jessikouette_books
    16 / 20 Le 20 Mars 2022 à 14:54 Jessikouette_books

La romance est assez classique et avec quelques clichés, mais je l’ai trouvée rafraîchissante et elle m’a fait passer un bon moment. Les personnages sont attachants et j'ai trouvé l’histoire touchante. L’autrice aborde, avec beaucoup de justesse, des sujets difficiles comme le burn-out, le deuil et ses conséquences sur notre développement émotionnel... Je n’ai pas pu retenir mes larmes à la fin.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    19 / 20 Le 26 Février 2022 à 17:00 lespetitsdetailsdejess

Un premier tome qui a frôlé le coup de cœur ! J'ai adoré découvrir et suivre Dekker et Hunter qui sont forts par leurs caractères et leurs passifs sombres. La plume de l'autrice est vraiment addictive et prenante, il m'était difficile de ne le dévorer en une seule fois. Je le recommande ! 19/20

• avatar lespepitesdegwladys
    20 / 20 Le 05 Février 2022 à 19:24 lespepitesdegwladys

Un coup de cœur !
    Cette romance aborde des sujets complexes (le deuil, le burn-out, la culpabilité, la résilience et besoin d’être aimé) avec justesse. Le personnage de Hunter m’a particulièrement touchée par sa psychologie et ses faiblesses.

• avatar lespepitesdegwladys
    20 / 20 Le 05 Février 2022 à 17:26 lespepitesdegwladys