Comme ses 3 soeurs, Chase Kincade, est toujours prête à recruter de nouveaux clients pour remonter l'agence de sportifs fondée par sa famille et qui bat de l'aile. Mais lorsqu'elle reçoit avec cinq ans de retard, une simple lettre égarée du joueur de baseball, lanceur prodige du club de LMB (ligue majeure de baseball) qu'elle est censée signer, comment renoncer à lui, sans tirer au clair, un mystère qui la hante depuis des années.
Titre original : Play Hard, book 4: Hard to lose (2021)
17.2
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 février 2022
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 février 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
10 juin 2021
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Claire Sarradel
10 juin 2021
Un quatrième tome émouvant avec des personnages très touchants, qui ont su me charmer du début à la fin.
Je me suis une nouvelle fois régalée avec ce dernier tome. J’ai beaucoup aimé que K. Bromberg s’éloigne quelque peu du monde du sport pour nous en montrer une autre facette, plus sombre, plus profonde, mais toujours aussi belle et émouvante. La romance est magnifique, et j’ai suivi Chase et Gunner avec un grand plaisir. Une conclusion parfaite à cette superbe série !
Oh, ce roman...
J'ai vraiment passé un excellent moment. Dernier tome et pour celui-ci, l'auteure a été au bout de son crescendo dans cette série, en nous livrant un tome superbe, doux, délicat et bouleversant. C'est beau et tendre, émouvant et touchant. À lire !