Queen Betsy, tome 02 : Vampire et fauchéeMaryJanice Davidson2011

Elle voulait juste acheter de belles chaussures... Elle se retrouve avec la tenue complète de mariée ! La série de bit-lit pour toutes celles qui dévorent de la chick-lit !

Rien ne fera jamais oublier son amour des chaussures à Betsy, pas même mourir et se réveiller reine des vampires.
Entre son job de vendeuse chez Macy's et son nouveau statut, elle n'a plus de temps pour elle. Pour ne rien arranger, une série de meurtres l'oblige à prêter main forte au vampire qui la rend dingue, le très sexy Sinclair. Ah et en plus, ils sont désormais mariés...

Titre original : Undead, book 02: Undead and Unemployed (2004)

16.4

Saga Queen Betsy Terminée

2004 Editions Berkley Books

2011 Editions Milady (Bit-lit)

2004 Editions Berkley Books

• avatar Marinette
    16 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 10:08 Marinette

Le langage fleuri de Betsy fera sans doute grincer des dents à certains, mais pour moi, cela fait partie du "charme" de cette saga. Un tome (une saga) qui se dévore, grâce au ton décalé et à l'humour permanent.

• avatar Une Lectrice de plus
    16 / 20 Le 12 Juin 2017 à 13:57 Une Lectrice de plus

J'ai lu ce livre d'une traite, le sujet est léger mais l'on passe un super moment. J'adore l'amour que Betsy porte aux chaussures. J'ai hâte de voir comment va évoluer les relations de notre Queen avec Sinclair et celle de Tina et Ani.

• avatar lesloisirsdeflo
    17 / 20 Le 20 Février 2017 à 22:00 lesloisirsdeflo

Saga pleine d'humour dans l'univers vampire. J'adore!

• avatar freelfe
    14 / 20 Le 20 Décembre 2016 à 15:19 freelfe

Pour le moment, je n’ai lu que les deux premiers tomes de la série. Si le premier tome m’a plutôt bien plus, j’ai trouvé le second moins bien, un peu lourd. C’est à la fois simple et un peu bébête mais l’univers proposé par l’auteur est travaillé et recherché. Betsy est un peu agaçante sur les bords par contre. Ce sont des livres idéals pour les vacances, pour une lecture pas trop compliquée

• avatar Libertine
    16 / 20 Le 17 Septembre 2015 à 21:47 Libertine

Toujours aussi plaisante à lire!!!

Roman | Bit-lit