17.0
24 Avril 2016nanet13 / 20Lire la chronique
22 Avril 2016Valou Un temps pour elleLire la chronique
25 Mars 2016AvenaelLire la chronique
17 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 20:33 alana
Très bonne surprise. J'ai lu avec plaisir ce récit et j'en redemande. J'ai été mitigé concernant les relations de Rebecca. Une goûte d'eau dans l'océan qui ne m'a pas empêché de dévorer le livre.
18 / 20 Le 02 Décembre 2019 à 01:30 Jenny82
Premier vrai bit/lit pour moi qui ne raffole pas plus que cela de ce genre littéraire. J'ai été happé d'abord par la sublime couverture et je dois dire que je suis assez agréablement surprise.
Je dois bien dire que j'ai plongé avec plaisir dans cette histoire rocambolesque. J'y ai découvert des personnages aux pouvoirs surnaturels pour nous dans la vie de tous les joues , et ils n'en sont pour a -
17 / 20 Le 29 Octobre 2019 à 10:40 Delphinema09
un roman de bit-lit bien sympathique, dans lequel Rebecca, une sorcière de guerre, est chargée d'enquêter sur la disparition de plusieurs créatures surnaturelles. Cela reste de la bit-lit, donc oui, il y a une romance bien cul-cul, mais j'ai aimé la diversité des créatures fantastiques que j'ai pu retrouver. L'histoire est prenante, l'enquête avance bien, j'ai passé un bon moment avec cettelecture
19 / 20 Le 18 Août 2019 à 10:42 Céline la poortugaise
Je l'ai dévoré en à peine 2 jours, j'ai adoré, j'ai hâte de lire la suite !
19 / 20 Le 17 Mai 2019 à 18:04 Les lectures de Nella
Un pur plaisir ! J'ai vécu un superbe moment où je me suis plongée avec facilité et adoration dans l'univers de tous ces personnages aussi amusants qu'attachants ! Merci et bravo à l'autrice !