17.0
23 Avril 2015Carole94p17 / 20Lire la chronique
04 Avril 2015Bouquineuse-accro20 / 20Lire la chronique
03 Avril 2015Nell'18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 08:25 Labibliogirly
Anita Blake en plus soft, version sorcière de guerre. Si on met de côté certains gros clichés (tous les hommes sont des gravures de mode, les vampires portent les cheveux longs et notre héroïne adore disséquer sa vie pendant 40 pages), l'histoire est plutôt bien pensée. L'intrigue est partie prenante de l'histoire, peu de sexe mais beaucoup de tendresse. A lire avec plaisir
18 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 12:08 Naolla
Super univers, une héroïne bad-ass, du surnaturel en veux-tu en voilà, une histoire bien ficelée, bref j'ai adoré ma lecture malgré quelques clichés, hâte de lire la suite!
19 / 20 Le 29 Mai 2018 à 22:25 Fofie
C'est un quasi coup de coeur ! 2/3 p'tites choses me chiffonnent, mais Rebecca Kean m'a bien plu !
14 / 20 Le 27 Mai 2018 à 16:24 Melora
Je suis pourtant assez friande de Bit-lit (La communauté du Sud, Les vampires de Chicago ...). Mais là, je n'arrive pas à être accrochée: des clichés qui m'agacent (tous les mâles du coin évidemment sublimes veulent tous "posséder" Rebecca qui a défois des réactions incohérentes...). Du potentiel certes, mais du coup, cela ne me tente pas de lire la suite ...
13 / 20 Le 13 Mai 2018 à 10:34 unenecessite
L'auteure a réussi à mettre en place un bon univers. Malheureusement, j'ai été agacée par plusieurs détails, comme l'héroïne un peu trop vantarde par moments, ce triangle amoureux insupportable ou ces personnages masculins "beaux, musclés et mystérieux"... A voir avec la suite ce que ça va donner.