17.0
17 Mai 2013emilie0818 / 20Lire la chronique
08 Mai 2013Althea5418 / 20Lire la chronique
28 Avril 2013grazou18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Juin 2016 à 15:51 LaCrollee
Un peu dur d'entrer dedans; trop de personnages, style moyen... Mais au final, j'ai dévoré la seconde moitié en une soirée! Maintenant, je pense qu'il faut être un peu ''urban fantasy'', bit-lit etc... pour apprécier ce bouquin sa juste valeur.
19 / 20 Le 27 Juin 2016 à 12:10 LauLau love
Rebecca est une héroïne comme j'aime!!! Elle n'a pas peur de dire ce qu'elle pense et de rembarrer les autres. Je l'ai adoré!!! C'est un excellent univers de bit-lit. Je lirai la suite ça c'est sur!!!
18 / 20 Le 05 Juin 2016 à 21:20 MzelCla
Un très bon livre.
J'ai apprécié que le point de vue soit du personnage principal et que l'auteur n'est pas peur d'employer certains mots.
J'ai beaucoup aimé l'univers & les personnages.
Même si j'ai eu l'impression qu'il y avait du déjà vu ....
Quoi qu'il en soit, je pense continuer la saga ! -
16 / 20 Le 01 Mai 2016 à 09:45 Diane Livres
Une bonne lecture, même si ce n'étais pas si addictif que ça pour ma part. Je ne pensais pas au fil de ma lecture lire la suite mais à la fin j'avais tout de même envie de me plonger dans le tome 2 Ui répondra certainement -j'espère- à mes questions.
13 / 20 Le 23 Avril 2016 à 08:42 nanet
Le petit côté Marie Sue de l'héroïne, belle et puissante, à qui il arrive vingt trucs par jour, tous mortellement dangereux m'a rapidement lassé. Les personnages sont tous si beaaaauuuuxxxx, si attirants ! Cei dit, le rythme est soutenu, l'écriture simple porte bien l'action. Avis mitigé, donc.