Le jour où ce dernier est enfin libre, Pepper doit saisir sa chance… sauf qu’elle n’a aucune idée quant à la manière de s’y prendre. Qu’à cela ne tienne, ses colocs ont le prof parfait en tête : le serveur du Mulvaney, aussi connu pour être le barman le plus sexy du campus ! Loin de se douter que leurs routes se sont déjà croisées, Pepper accepte que ce garçon l’entraîne sur les chemins de la séduction. Et si les termes de l’arrangement semblent lui convenir, rien ne garantit qu’il sera à la hauteur de ses attentes…
Titre original : The Ivy Chronicles, book 1: Foreplay (2013)
16.7
Saga The Ivy chronicles Terminée
17 Avril 2016TatianaBooks18 / 20Lire la chronique
17 Avril 2016louve16 / 20Lire la chronique
10 Avril 2016Tessa16 / 20Lire la chronique
05 Avril 2016FiftyShadesDarker18 / 20Lire la chronique
21 Mars 2016Laura Darcy17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Avril 2016 à 15:37 Tessa
Ça a été une très bonne lecture dont les pages se tournent facilement car on a envie d’arriver au fameux dénouement rapidement !
18 / 20 Le 05 Avril 2016 à 21:28 FiftyShadesDarker
Une magnifique histoire avec des personnages vraiment étonnants et un style d'écriture comme je les aime <3 Bref, j'ai beaucoup aimé.
19 / 20 Le 03 Avril 2016 à 12:11 Lolelo55
J'ai adoré, j'aurai pas cru mais l'histoire m'a captivée et j'ai pas lâché le bouquin avant la fin . J'aurai aimé avoir le point de vue de Reece , c'est vrai que des fois à sa façon de réagir face à Pepper j'aurai aimé savoir ce qu'il se passai dans sa petite tête ... Bref je vois que c'est un premier tome alors maintenant j'ai hâte de lire la suite !!!
19 / 20 Le 07 Mars 2016 à 17:18 Aurore62128
Excellent moment de lecture. Je n'attendais pas grand chose de cette histoire et pourtant j'ai ressentis beaucoup d'émotions. Une Pepper qui m'a pas mal agacé et pourtant une histoire touchante et vibrante !
Un très bon New Adult ! -
17 / 20 Le 07 Mars 2016 à 08:45 Reveursetmangeursdepapier
Une romance délicieuse, toute craquante, entre deux jeunes personnages très attachants.