374 pages. « Tu es enfermée ici, mais je le suis avec toi. Toujours. Ne l’oublie pas. » Que feriez-vous si vous vous réveilliez un matin dans une cellule, pris au piège d'un détraqué possessif et mystérieux ? Que feriez-vous si vous deviez lutter pour votre survie tout en combattant pour préserver votre esprit ? Captive d'une pièce aux murs froids, Faustine n'a que deux possibilités : s'accrocher à la vie en se soumettant aux caprices de son ravisseur ou affronter ses tourments et ne pas être certaine de s'en sortir indemne. Mais c'est sans compter l'esprit machiavélique et retors de celui qui la retient prisonnière. Jusqu'où a-t-il l'intention de l'emmener ? Entrez dans la pièce à vos risques et périls, vous n'êtes pas certains d'en ressortir vivants...
17.6
2022 Editions Black Ink (Poch'Ink)
2019 Editions Black Ink (Dark Ink)
TMO est un one shot qui ne laisse pas de marbre. J’ai adoré l’intrigue que l’auteure a développée avec ces deux personnages atypiques. Au fil des pages, j’étais addict. Je voulais impérativement savoir comment toute cette histoire allait se terminer. Bien ? Mal ? … Différemment ? Puis je suis arrivée au retournement de situation … Que dire ? J’étais sur les fesses.
Omg une pepite un grand coup de coeur. Je suis encore retournée par ce roman hors du commun. Elle a place la barre haute avec ce roman hate de lire dautres roman de cette auteure
Un roman qui m'a sorti de ma zone de confort. J'ai été complément déboussolé, l'auteure a joué avec mes nerfs et mon esprit, elle m'a touché avec ses mots dont je suis tombée sous le charme. Une Dark Romance mené d'une main de maitre avec des personnages qui n'ont pas été épargné par la vie. J'ai eu le souffle coupé une fois la vérité révélée et j'ai fini en larme.
Dérangeant, passionnant, émouvant... une chose est certaine: on ne sort pas indemne de ce livre.
Jusqu'où irions nous par amour ? Quand les mots s'entremelent à nous faire devenir fou et que seul le dénouement nous poussent dans nos derniers retranchements, tout deviens clair. Quand l'amour rime avec folie, les plus belles preuves ne sont pas toujours celles que l'on croient.... je recommande ;-)
Nous faisons des suppositions qui se croisent, se décroisent et se recroisent, nous rendant complètement fou et parano jusqu'à ne plus connaître notre propre nom.