Titre original : Travis (2021)
16.4
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
21 février 2024
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Caroline De Hugo
19 mai 2022
17 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 16:26 Steph Lejournaldunefan
J’avais rencontré Travis dans le tome Archer’s voice est franchement, c’était la pire des ordures. Pourtant, vers la fin, lorsqu’il avait compris qu’il avait été manipulé, on avait senti son envie de se faire pardonner. [...]
14 / 20 Le 26 Août 2022 à 11:20 Journaldunebouquineuse
J'ai beaucoup apprécié ce livre, très doux, tendre et mignon. Retourner à Pelion était agréable, c'est comme revenir des années après dans une ville qu'on apprécie. Le rythme du roman est lent, l'écriture est fluide, l'intrigue est somme toute banale mais intrigante.
17 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 08:02 FiftyShadesDarker
Une romance mignonne, qui oblige le lecteur à pardonner le passé de Travis pour vraiment apprécier son histoire avec Haven.
16 / 20 Le 23 Juillet 2022 à 16:35 lespetitsdetailsdejess
J'ai été beaucoup moins convaincue par ce roman comparé à Archer's Voice qui a été un coup de cœur. Néanmoins, j'apprécie toujours la plume de l'autrice, la découverte du personnage d'Haven et les sujets abordés (deuil, addiction, tromperie...). Bien évidemment, je vous recommande de vous faire votre propre avis ! 16/20
Le 18 Juillet 2022 à 00:07 CDEV
J'avais un souvenir très fort de Travis dans Archer's voice et je l'avais détesté.Ici il s'est redempté même si la culpabilité est très forte. Il m'a bcp touché. Haven quant à elle porte ses propres casseroles et un passé tumultueux. Elle a une peur bleue de l' engagement même si j'ai du mal à comprendre pq. J'ai apprécié connaître l'histoire de Travis et ses tourments. Juste un peu déçue qd même