Vampire Knight, tome 07Matsuri Hino2008

Yûki, qui veut croire en Kaname, n'ose pas lui poser des questions sur son passé. Et lorsque Zero fait face à Kaname à sa place, il s'ensuit un combat violent. Pendant ce temps, dans l'ombre, un ennemi se prépare à entrer en scène...
Et la révélation de son identité va résonner comme un coup de tonnerre sur l'Académie Cross !!

Titre original : Vampire Knight, book 07 (2008)

16.8

Saga Vampire Knight Terminée

2008 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Traduit par Xavière Daumarie

• avatar Cam et ses blablas
    17 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 19:59 Cam et ses blablas

Le récit se fait bien plus intense qu'auparavant, mettant enfin en lumière de réels enjeux et un côté sombre qui me plaisait déjà bien - certaines scènes sont vraiment prenantes. Yûki est déterminée à en apprendre plus sur elle-même au travers de Kaname, de quoi donner enfin à ce dernier une véritable place dans le récit. La suite s'annonce lourde en rebondissement et en action. | 17

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 09 Juin 2019 à 16:46 _Nephtys

Le manga continue toujours à me plaire. Encore plus de mystères sur le passé de Yuki et le silence de Kaname à ce sujet ; le frère de Zero débarque dans la Day Class pour le pire ; les vampires de la Night Class vont devoir choisir quel camp défendre, les prochains tomes promettent de l'action et des révélations ! Et la scène du début entre Kaname et Zero, elle est mémorable !

• avatar Aidoku
    17 / 20 Le 26 Avril 2015 à 18:30 Aidoku

Kaname est un personnage complexe. Gentil ou méchant ? Il est assez difficile de se prononcer. Mais j'adhère de plus en plus à Zero. Son mutisme est émouvant.

• avatar Celdunord
    19 / 20 Le 25 Août 2014 à 13:41 Celdunord

Toujours aussi bien, j'ai encore beaucoup aimé ce tome :)

• avatar Sandra
    Le 19 Mai 2014 à 09:44 Sandra

Enfin, on va en savoir plus sur le passé de Yuki. Ce tome est vraiment prenant, on veut absolument lire la suite